Publicar contenido de Amplificar desde Borradores o la biblioteca de contenido

Público: Administradores

Si elige Guardar en amplificar borradores al crear el contenido de Amplify, encontrará el borrador en la cola Borradores de la secuencia de Amplify. Desde Borradores, puedes publicar tu contenido en Amplify para que tus promotores lo vean y lo compartan en sus propias cuentas sociales, o programarlo para que sea visible más adelante. También puede publicar en Amplify desde la biblioteca de contenido.

Publicar un borrador guardado en Amplify desde tu transmisión

Cuando un borrador esté listo para publicarlo en la aplicación Amplify, búsquelo en la cola Borradores en Streams y, a continuación, seleccione Publicar en la parte inferior derecha. La publicación se mueve a la parte superior de la cola Publicada en tu transmisión de Amplify y aparece en Amplify para que los usuarios la lean y compartan. Seleccione Despublicar en cualquier cosa de la cola Publicada para devolverlo a Borradores y eliminarlo de la aplicación.

Programar un puesto redactado

1. En la cola Borradores , selecciona Editar en la parte inferior izquierda de la publicación.
  2. Seleccione la fecha de juegode programación, seleccione una fecha y hora específicas y, a continuación, seleccione la
    marca de verificación .
  3. Seleccione la flecha hacia atrás en la parte superior de la publicación para guardar los cambios. La publicación se mueve a la cola Programada .

Programar automáticamente una publicación redactada

• En la cola Borradores , seleccione Programación automática en la parte inferior de la publicación. La publicación se mueve a la cola Programada .

Revisa tus publicaciones programadas en la cola Programada en tu transmisión de Amplify. Pase el cursor sobre una publicación programada para editarla o eliminarla y devolverla a Borradores.

AutoSchedule selecciona los tiempos óptimos para publicar según su configuración. Seleccione Configuración en la parte superior derecha de la cola programada para seleccionar los días de la semana, el número de publicaciones y el período de tiempo de las publicaciones programadas.

Compartir una publicación en Amplify desde la biblioteca de contenido

Si en su biblioteca tiene contenido que desea publicar en Amplify, puede omitir el paso de añadir contenido a la cola Borradores de la columna Amplify y publicar directamente desde su biblioteca de contenido.

1. Para acceder a la biblioteca de contenido, vaya a Publishery, a continuación, seleccione la ficha Contenidoen la parte superior de la pantalla.
  2. Busca la publicación que quieres publicar, selecciona Másy, a continuación, selecciona Publicar en Amplify.
  3. En la sección Publicar en, seleccione las redes sociales donde desea permitir que sus promotores compartan la publicación.
  4. Seleccione o establezca otras opciones, como permisos de edición, resaltado de publicaciones, programación o vencimiento de publicaciones.
  5. Seleccione Publicar en Amplify.
    Tu publicación se publica directamente en la aplicación Amplify y también aparece en la cola Publicada de tu transmisión de Amplify.

Obtenga más información sobre la gestión de las bibliotecas de contenido.

Próximos pasos