Agregar Amplify al panel de control de Hootsuite

Público: Administradores

Cuando estés listo para empezar a usar Amplify para compartir contenido con los usuarios de tu organización, el primer paso es instalar Amplify en tu panel de control de Hootsuite.

Agregar Amplify al panel de control de Hootsuite

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones .
  2. Introduce "Amplify" en el campo de búsqueda en la parte superior derecha.
  3. Desplácese hasta que encuentre Amplify y, a continuación, seleccione Instalar.
  4. Seleccione Finalizar. La secuencia de Amplify aparece en el panel de control.
  5. Seleccione Autorizar en la transmisión de Amplificar y, a continuación, seleccione Autorizar aplicación .

Vea la sección Instalar o desinstalar aplicaciones para obtener más información sobre cómo agregar o eliminar las integraciones del directorio de aplicaciones.

Próximos pasos