Programar automáticamente una publicación

Puedes mantener tu presencia social siempre activa mediante la programación automática de publicaciones para llenar los vacíos en tu contenido programado. Programación automática del contenido para usted en función de lo siguiente:

• Su configuración personalizada de AutoSchedule (publicaciones por día, periodo de tiempo y días aplicables)
  • Tu contenido ya programado para la red social seleccionada
  • Períodos de tiempo de alto compromiso para la red social en general (no específicos para los hábitos propios o de su audiencia)

Importante: AutoSchedule no automatiza la duplicación de publicaciones. Programa cada publicación una vez dentro del periodo de tiempo seleccionado en la configuración de Programación Automática.

La configuración de AutoSchedule se aplica por cuenta social, por lo que si AutoSchedule está configurado para programar hasta cinco publicaciones a lo largo de la semana, programará hasta cinco publicaciones en cada cuenta social.

Se pueden seleccionar diferentes horas para la misma publicación dependiendo de la red. Por ejemplo, si se utiliza AutoSchedule para una publicación para Twitter y Facebook, el Tweet podría programarse para las 11:30 AM y la publicación de Facebook podría programarse para el mediodía.

Programar automáticamente una publicación

1. En el Compositor, seleccione Programar para más adelante.
  2. Cambia AutoSchedule a Activar.
  3. Seleccione Listo.
  4. Seleccione Programar.
    Programación automática activada

Después de activar AutoSchedule, permanece activado de forma predeterminada para todas las publicaciones futuras.

Ajustar la configuración de programación automática

1. En el Compositor, seleccione Programar para más adelante.
  2. Cambia AutoSchedule a Activar.
  3. Seleccione Ajustar configuración.
  4. Seleccione el número de publicaciones por día que AutoSchedule puede publicar en cada cuenta social, el período de tiempo de registro preferido y los días de registro preferidos.
    Configuración de programación automática
  5. Seleccione Guardar configuración.