Presentamos el nuevo diseño de Hootsuite

¡Ya está aquí! Nos hace mucha ilusión este cambio porque creemos que va a simplificar y mejorar el diseño y la navegación de Hootsuite.

Estamos seguros de que la nueva experiencia contribuirá a optimizar sus flujos de trabajo diarios, pero entendemos que el cambio puede ser complicado. Esta guía explora todos los cambios, para que sepa qué esperar y dónde encontrar todas las funciones que necesita.

Diseño

El nuevo diseño de Hootsuite no le pasará desapercibido. En líneas generales, la ubicación de sus herramientas favoritas no cambia, pero todo tiene un diseño más sencillo y moderno, con nuevos colores y tipos de letra.

Nueva navegación

El cambio más destacado es que lo hemos ordenado todo para mejorar su experiencia. Ahora puede acceder a todo en Hootsuite desde la navegación de la izquierda. Estos son los tres cambios más reseñables:

1. El botón de nueva publicación está siempre disponible en la parte superior de la navegación izquierda, para que pueda crear una publicación desde cualquier lugar.

• Un vistazo de cerca: empezar a elaborar su próxima publicación en Hootsuite es superfácil. Pase el cursor por el botón de nueva publicación para acceder a más opciones para crear publicaciones, pins, y mucho más desde cualquier lugar.
    Cursor pointing to the new post button, with the additional options open for creating posts and pins

2. Nos hemos centrado en lo esencial, para que los productos que nuestros clientes usan más sean fáciles de encontrar.

Before and after of the left navigation

• Un vistazo de cerca: la disponibilidad de los siguientes productos depende del tipo de plan:
    •   streams-icon.png Columnas
    •   planner-icon.png Editor
    •   inbox-icon.png Bandeja de entrada
    •   assignments-icon.png Asignaciones
    •   analytics-icon.png Analítica
    •   amplify-icon.png Amplify
    Cada producto incluye su propia navegación a la izquierda para garantizar un diseño uniforme y de fácil acceso.

En Columnas, las pestañas se han convertido en tableros. Puede organizar las diferentes columnas de redes sociales que está supervisando en los tableros. Acceda a cada una de ellas fácilmente desde la navegación de Columnas.The Streams section, showing the streams navigation where you can create new boards

3. Encontrará otros productos relacionados cerca de su perfil en la parte inferior de la navegación, junto con las notificaciones y la ayuda.

Before and after the profile picture in the top right of the old look, and now in the bottom left of the navigation

• Un vistazo de cerca:
    • streams-icon.png Seleccione Mis otros productos para encontrar productos relacionados como Insights, Ads e Impact.
    • notifications-icon.png Notificaciones y la configuración de notificaciones (para los clientes de Business y Enterprise) ahora están en la navegación izquierda.
    • help-icon.png Seleccione Ayuda y recursos para obtener sugerencias de ayuda basadas en el producto en el que está trabajando, para acceder rápidamente al Centro de ayuda y a Hootsuite Academy, para chatear con nuestro equipo de atención al cliente o para dejar sus comentarios. ¡Nos encantaría saber qué le parece el nuevo diseño!
    • profile-icon.png Por último, pero no por ello menos importante, su perfil está en la parte inferior de la navegación. Seleccione su perfil para administrar su tipo de plan y la configuración de su cuenta, buscar en el directorio de aplicaciones, gestionar sus redes sociales, equipos y organizaciones o cerrar la sesión de su cuenta de Hootsuite.
      The profile navigation, with options for managing the account and plan type, accessing the app directory, managing teams and social networks, and signing out