Aviso importante sobre las aplicaciones en el navegador Chrome - 14/02/20

En un esfuerzo continuo por mejorar la seguridad y la privacidad en la web, Google Chrome va a cambiar el uso que las aplicaciones hacen de las cookies para integraciones de terceros. Estos cambios se implementarán la semana del 17 de febrero de 2020.

En Hootsuite, estos cambios se aplican a las integraciones y aplicaciones de nuestros socios en el directorio de aplicaciones de Hootsuite. Las aplicaciones e integraciones que ya se hayan actualizado para seguir la nueva política de cookies de Chrome continuarán funcionando como lo hacían antes y los usuarios de Hootsuite no observarán ningún cambio.

Las aplicaciones que aún no se hayan actualizado se verán afectadas de diversas formas. Lo más probable es que el inicio de sesión no les funcione en Google Chrome. Es posible que otras aplicaciones muestren errores en la transmisión en lugar del contenido esperado. Hemos tomado la iniciativa para contactar con nuestros desarrolladores externos y solicitarles que actualicen sus aplicaciones en consecuencia.

Las siguientes aplicaciones e integraciones ya se han visto afectadas y no funcionarán como se esperaba en Google Chrome hasta que se actualicen. La solución provisional es utilizar un navegador diferente con estas aplicaciones:

• Trustpilot Reviews
  • Reddit Keyword Monitor
  • Tailwind for Pinterest
  • Glassdoor Company Updates
  • Digimind
  • PromoRepublic
  • Radarly
  • WebDAM
  • Newslit
  • ShareRoot

Aún por confirmar si se verán afectadas estas aplicaciones:

• ZeroFox