Novedades en la opción para compartir en Amplify de Instagram - 24/2/20

El 31 de marzo de 2020, Instagram retirará su antigua API (interfaz de programación de aplicaciones), que en este momento da soporte a los perfiles personales de Instagram en Hootsuite. Esta decisión afectará a Amplify de las siguientes maneras:

• Ya no se requiere autenticación entre los perfiles de Amplify y los usuarios de Instagram. Por tanto, todas las conexiones de Instagram se eliminarán cuando los usuarios se actualicen a la última versión de la aplicación Amplify.

Todo el contenido de Amplify compartido en Instagram continuará utilizando un flujo de trabajo manual a través de la aplicación móvil de Instagram. Esto se aplica independientemente de si tiene un perfil personal o para empresas en Instagram.

• Las publicaciones compartidas en Instagram dejarán de contabilizarse para usuarios o contenido en la aplicación y en los análisis de Amplify.

• El contenido de Amplify compartido en Instagram ya no se actualizará con una marca de verificación para indicar que ya se ha compartido.