Eliminar a un miembro de una organización, equipo o cuenta social

Los superadministradores o administradores de organizaciones de Hootsuite pueden eliminar miembros de una organización. Esto elimina la capacidad del miembro de colaborar con otros miembros de la organización y elimina el acceso a características específicas de la organización. La cuenta de Hootsuite de un miembro eliminado solo conserva funciones específicas de su tipo de plan. Para obtener más detalles y explicaciones sobre los tipos de plan, consulte Descripción general de los tipos de plan de Hootsuite.

Excepción: el creador original y el propietario de la cuenta no se pueden eliminar. El propietario de la organización debe ser miembro de la organización. Puede cambiar la propiedad de una organización actualizando la dirección de correo electrónico de la cuenta. El miembro del equipo que tome posesión asumirá el estatus de miembro de pago y liberará su asiento de miembro del equipo. Para obtener más información, consulte Transferir la propiedad de la cuenta de Hootsuite.

Eliminar a un miembro de una organización

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    perfil, redes sociales y equipos
  2. Para eliminar un miembro de una organización específica, seleccione Administrar junto a esa organización.
  3. Seleccione Configuración Ajustes junto al miembro y, a continuación, seleccione Quitar de la organización .
    opciones de configuración de miembros

Si el miembro no se elimina, asegúrese de que el miembro no es el propietario de la cuenta y la organización. Para obtener más información, consulte Transferir la propiedad de la cuenta de Hootsuite.

Eliminar a un miembro de un equipo

Eliminar a un miembro de un equipo no lo elimina de la organización.

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Para eliminar un miembro de un equipo específico de una organización, haga lo siguiente:
    • Miembros del plan Enterprise y Business: seleccione equipos de la organización.
    • Miembros del plan de equipo: seleccione Administrar junto al equipo de la organización.
  3. Selecciona el equipo de la lista de equipos, selecciona Configuración Ajustes junto al miembro y, a continuación, selecciona Eliminar del equipo.
    opciones de configuración de miembros del equipo

Revocar el acceso de un miembro a una cuenta social

Revocar el acceso de un miembro a una cuenta de redes sociales no elimina al miembro de los equipos o de la organización.

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Para revocar el acceso a una cuenta social, haga lo siguiente:
    • Miembros del plan Enterprise y Business: seleccione Redes sociales en la organización y, a continuación, seleccione la red social de la lista.
    • Miembros del plan de equipo - Seleccione la red social.
  3. Seleccione el miembro y, a continuación, seleccione Quitar.
    eliminar miembro