Establecer permisos para Hootsuite - Android

Habilite la aplicación Hootsuite para acceder a otras áreas de su dispositivo como sus notificaciones y geoetiquetas de ubicación a través de los ajustes del dispositivo.

Habilitar el acceso a la ubicación para la aplicación Hootsuite

1. Selecciona la aplicación Configuración de tu dispositivo Android.
  2. Seleccione Aplicaciones.
  3. Desplácese para localizar y, a continuación, seleccione la aplicación Hootsuite. Verá una lista de características a las que puede permitir que Hootsuite acceda.
  4. Seleccione Permisos.
  5. Seleccione Ubicación.
  6. Seleccione Permitido solo mientras se usa o Permitido siempre  para poder geoetiquetar (añadir la ubicación a) las publicaciones que envíe desde Hootsuite.

Habilitar notificaciones para la aplicación Hootsuite

1. Selecciona la aplicación Configuración de tu dispositivo Android.
  2. Seleccione Aplicaciones.
  3. Desplácese para localizar y, a continuación, seleccione la aplicación Hootsuite. Verá una lista de características a las que puede permitir que Hootsuite acceda.
  4. Seleccione Notificaciones.
  5. Selecciona Mostrar notificaciones de Hootsuite.
  6. Puede seleccionar esta opción para Mensajes que necesiten aprobación, para actualizaciones de estado de publicaciones y para insignias de iconos de aplicaciones.