Establecer las preferencias de la aplicación - Android

Puede seleccionar una organización diferente en la aplicación móvil de Hootsuite si pertenece a más de una. La organización seleccionada en la aplicación afecta a las campañas de contenido a las que tienes acceso al redactar mensajes, así como a las redes sociales que ves en Planner.

Selecciona una organización

1. Seleccione su imagen de perfil y elija la pestaña Cuenta .
  2. Seleccione Organizacióny, a continuación, elija de la lista de organizaciones disponibles.

Selección de una organización en la ficha Cuenta

También puede agregar cuentas sociales y ver su información. Consulta Compartir contenido de otras aplicaciones - Android.

Nota: La aplicación móvil de Hootsuite utiliza la zona horaria establecida en su dispositivo, y las marcas de hora de publicación dependen de la configuración de hora y fecha de su dispositivo.