Descripción general de Hootsuite

En este artículo se destacan las características utilizadas para tareas comunes. Hemos incluido artículos relacionados si desea explorar más a fondo una función. Para aprender rápidamente los conceptos básicos de trabajar en Hootsuite, consulte Introducción a Hootsuite. Realice un recorrido rápido por Hootsuite utilizando la siguiente "Descripción general del" video del panel de control de Hootsuite.

Administrar la información de tu perfil y tu cuenta

Ve a Mi perfil profile-icon.png para realizar cambios en tu cuenta, preferencias de facturación y cuentas de redes sociales.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Encuentre ayuda y soporte técnico

Vaya a & Recursos de Ayuda para encontrar acceso fácil a una serie de recursos de ayuda.
opciones de ayuda y recursos de perfil

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Cree, programe y publique su contenido

Ve a Crear nueva publicacióny, a continuación, selecciona una opción para crear, programar y publicar tu contenido de redes sociales desde un solo lugar.

Una vez que hayas creado el contenido, puedes publicar ahora, guardar un borrador o programar una hora y una fecha para que la publicación se publique.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Supervise sus cuentas de redes sociales mediante flujos

Las transmisiones de Hootsuite muestran un feed de contenido de tus cuentas de redes sociales conectadas. Ve a Streams streams-icon.png para crear y ver transmisiones, y para supervisar palabras clave específicas, menciones, temas, hashtags, menciones de marca o incluso competidores en un solo lugar. Incluso puedes crear tableros de transmisión para categorizar y organizar tus transmisiones.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Gestionar la interacción mediante la Bandeja

Vaya a la Bandeja de entrada para interactuar con su público y clientes utilizando mensajes privados y públicos. La Bandeja de entrada muestra conversaciones en hilos, proporcionando un contexto completo que le ayuda a responder de manera eficiente mientras se centra en fortalecer las relaciones. Vea todos sus mensajes en un solo lugar en la Bandeja de entrada de Hootsuite. Puedes responderlas o asignarlas a otras personas de tu equipo. Los mensajes se marcarán como respondidos o resueltos.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Ver y administrar el contenido programado en un calendario

Vaya a Publisher planner-icon.pngpara ver el contenido programado. Además de ver el contenido programado aquí, también puede crear nuevas publicaciones y organizar, editar o eliminar las existentes directamente del calendario.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda:

Revisar y analizar sus resultados sociales

Vaya a Analytics para medir, graficar y realizar un seguimiento del rendimiento general de su actividad en redes sociales en varias redes sociales y, a continuación, utilice esta información para medir su ROI, compromiso, alcance y mucho más.

Para obtener más información, visite los siguientes artículos de ayuda: