Compartir publicaciones sociales en Slack

Con la aplicación Slack, puedes compartir publicaciones en redes sociales directamente en Slack sin salir del panel de control de Hootsuite. La aplicación gratuita de Slack le permite compartir en canales y comentar en publicaciones. Con Slack Pro, también puedes compartir con un usuario o grupo, agregar un sentimiento y programar el uso compartido de publicaciones.

Instalar la aplicación de Slack

La integración con Slack requiere que tengas una cuenta activa de Hootsuite, acceso a una cuenta de Slack y la aplicación Slack instalada.

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones .
  2. En la parte superior derecha, busca a Slack.
  3. En la parte inferior del listado de la aplicación que quieras, selecciona Instalar. Ten en cuenta que solo puedes instalar y usar una de las aplicaciones de Slack a la vez.
  4. Después de instalar Slack, vaya a Streams streams-icon.png en el panel de control de Hootsuite.
  5. En cualquier publicación de Facebook, Instagram o Twitter dentro de una transmisión, selecciona Más acciones more-actions.png debajo de la publicación y, a continuación, selecciona Enviar a Slack o Enviar a Slack Pro .
  6. En la ventana que aparece, seleccione Conectar con Slack.
  7. Introduce tus credenciales de inicio de sesión de Slack y habilita los permisos de Hootsuite.

Comparte una publicación con la aplicación estándar de Slack

Usa la aplicación estándar de Slack para compartir y comentar publicaciones sociales en los canales de Slack existentes a los que te has unido. Debido a que se trata de una aplicación de complemento, no se puede agregar como una secuencia.

1. Vaya a Streams streams-icon.png en el panel de control de Hootsuite.
  2. En cualquier publicación de Facebook, Instagram o Twitter dentro de una transmisión, selecciona Más acciones more-actions.pngdebajo de la publicación y, a continuación, selecciona Enviar a Slack .
  3. En el menú desplegable de la parte superior, selecciona el canal de Slack con el que quieres compartir.
  4. Escriba un comentario en el cuadro Escribir un mensaje .
  5. Seleccione Enviar a [nombre del canal].

Compartir una publicación con la aplicación Slack Pro

Usa la aplicación Slack Pro para compartir publicaciones sociales con canales, usuarios o grupos de Slack. Puede agregar un sentimiento y publicarlo ahora o programar la publicación compartida para un momento más conveniente. Puedes compartir mensajes con Slack, pero no puedes compartir desde Slack a Hootsuite.

1. Vaya a Streams streams-icon.png en el panel de control de Hootsuite.
  2. En cualquier publicación de Facebook, Instagram o Twitter dentro de una transmisión, selecciona Más acciones more-actions.pngdebajo de la publicación y, a continuación, selecciona Enviar a Slack Pro .
  3. En el menú desplegable de la parte superior, selecciona el canal, el usuario individual o el grupo con el que quieres compartir.
  4. Escriba un comentario en el cuadro Escribir un mensaje y seleccione un sentimiento positivo, neutro o negativo.
  5. Selecciona Enviar a [canal, usuario, nombre de grupo] o S chedule para Más tarde .

Otros usuarios de Slack verán tu publicación aunque no tengan instalada la aplicación Slack. Cualquier persona que comparta publicaciones de Hootsuite a Slack tendrá que tener instalada la aplicación Slack.

Resolución de problemas

Si tienes algún problema con la aplicación estándar de Slack o Slack Pro, prueba los siguientes pasos:

1. Asegúrate de tener el inicio de sesión correcto para tu cuenta de Slack cuando conectes la aplicación.
  2. Si el inicio de sesión sigue fallando, desinstale la aplicación de la cuenta de Hootsuite.
  3. Borre los mensajes en caché en Hootsuite y los datos y cookies del navegador.
  4. Abra una ventana de Incógnito/Private e inicie sesión en Hootsuite desde allí.
  5. En la ventana privada o de incógnito, reinstale la aplicación y conéctese.