Gestionar permisos: plan Team

En Hootsuite cada miembro de la organización tiene permisos establecidos en tres niveles: organización, equipo y red social. Estos niveles permiten controlar lo que cada usuario tiene acceso a administrar. Los nuevos miembros reciben permisos predeterminados automáticamente.

La asignación de permisos en una organización es un paso importante para garantizar que funcione de la manera más eficiente y segura posible. Más información sobre organizaciones

Consulte también Gestionar permisos en una organización con un plan Business/Enterprise

Permisos de organización

Los permisos de la organización determinan el acceso de cada miembro para administrar la estructura de la organización. Hay tres niveles de permiso de organización: súper administrador, administrador y predeterminado.

El propietario de una cuenta de pago que cree una organización será su súper administrador, con permisos de administración a nivel maestro. Este súper administrador puede convertir a otros miembros en súper administradores también. Es buena idea tener otro súper administrador de respaldo, pero el súper administrador que efectúa el pago es la única persona con capacidad para gestionar la facturación de la cuenta y eliminar la organización.

Conoce lo que cada nivel de permiso puede hacer en la siguiente tabla:

Permisos de organización Súper administrador de pago Super administrador Administrador Por defecto
Crea y elimina una organización  ✓
Gestionar los accesorios y la facturación de la organización  ✓
Gestionar el perfil de la organización  ✓  ✓
Crear y administrar vanity URL  ✓  ✓
Añadir y gestionar miembros, equipos y redes sociales  ✓  ✓  ✓
Concede permisos de organización a otros miembros  ✓   ✓  ✓
Crear y administrar la configuración de enlaces y los acortadores de la organización  ✓  ✓  ✓
Ve los detalles de equipos a los que pertenecen  ✓  ✓  ✓  ✓
Ver las redes sociales a las que tienen acceso en la organización  ✓  ✓  ✓  ✓

Los súper administradores y los administradores se convierten automáticamente en administradores de Team de todos los equipos de la organización.

Para gestionar permisos de la organización

Los súper administradores y administradores pueden gestionar los permisos en este nivel.

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar en el nombre de la organización.
  2. Haga clic otra vez en Gestionar junto al nombre de la organización.
  3. En Miembros de esta organización, pase el cursor sobre el miembro del equipo, haga clic en el icono de engranaje y después seleccione Gestionar permisos.
  4. Seleccione el nivel de permiso del menú desplegable.

Permisos de equipo

Los permisos de equipo determinan el acceso de un miembro para administrar equipos. Hay dos niveles de permisos de equipo: administrador de equipo y predeterminado.

Conoce lo que cada nivel de permiso puede hacer en la siguiente tabla:

Permisos de equipo Administrador Por defecto
Añadir y administrar permisos y miembros del equipo
Administrar vanity URL para el equipo   ✓
Ver otros miembros del equipo, redes sociales, vanity URL del equipo   ✓

Los administradores de equipo tienen automáticamente permisos de Editor de redes sociales en redes sociales en su equipo.

Para gestionar permisos de equipo

Los súper administradores, administradores y administradores de equipo pueden gestionar los permisos en este nivel.

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar bajo el nombre de la organización.
  2. Si la organización solo tiene un equipo, haga clic en Gestionar debajo del nombre del equipo (Equipo 1 por defecto). O haga clic en el equipo que desea administrar.
  3. Haga clic en el nivel de permiso que posee el miembro para seleccionar un nuevo nivel de permiso del menú desplegable.

Permisos de redes sociales

Los permisos de redes sociales determinan el acceso de un miembro para administrar y publicar en redes sociales.

Hay tres niveles de permiso de red social para planes Team: avanzado, editor y ninguno. Estos niveles se configuran para cada red social a la que tenga acceso un miembro.

Conoce lo que cada nivel de permiso puede hacer en la siguiente tabla:

Permisos de redes sociales Avanzada Editor Ninguno
Volver a conectar y gestionar la red social  ✓
Conceder acceso a los miembros y administrar permisos para la red social  ✓
Promocionar publicaciones para la página de Facebook o LinkedIn
Administrar canales RSS para la red social  ✓
Publicar contenido en la red social  ✓   ✓
Gestionar contactos (seguimientos en transmisiones) del perfil en Twitter  ✓  ✓
No tiene acceso a la red social      ✓

Para gestionar permisos de redes sociales

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar bajo el nombre de la organización.
  2. Haz clic en la red social.
  3. Haga clic en el nivel de permiso que posee el miembro para seleccionar un nuevo nivel de permiso.