Cómo habilitar las notificaciones de publicaciones de Instagram

Con el flujo de trabajo de publicaciones de notificaciones móviles, el contenido tiene que publicarse manualmente en un dispositivo móvil.

Antes de empezar, asegúrese de que la aplicación de Instagram y la última versión de la aplicación de Hootsuite estén instaladas en su dispositivo móvil.

1. Abra su aplicación móvil de Hootsuite.
  2. Toque la opción Cuenta Account.png.
  3. Toque la pestaña Ajustes y pulse Notificaciones.
  4. Toque para seleccionar en la lista su perfil de Instagram conectado.
  5. Cambie las notificaciones de publicaciones en Instagram a ACTIVAR.
  6. Si corresponde: toque Atrás y luego repita los pasos 4 y 5 para cada perfil de Instagram en el que va a publicar.
  7. Si en los ajustes de su dispositivo móvil aún no están habilitados los permisos de notificaciones para la aplicación Hootsuite, siga las instrucciones en pantalla para activarlos también.

¡Ya está todo listo!

Todos los miembros del equipo que vayan a publicar contenido para este perfil de Instagram desde sus dispositivos móviles deberán completar estos pasos. Todos los que tengan las notificaciones activadas recibirán un recordatorio cuando una publicación esté lista para publicarse en Instagram.

Más información sobre las publicaciones en Instagram con el flujo de trabajo de notificaciones móviles.