Categorías especiales de anuncios

Los anuncios dirigidos a los Estados Unidos que ofrecen ofertas de crédito, empleo o vivienda se dividen en categorías especiales en Facebook. Facebook restringe las opciones de segmentación en estas categorías para evitar la discriminación en su plataforma.

Si una campaña contiene un anuncio de una categoría especial, debe identificarse como tal para cumplir con las  políticas publicitarias de Facebook.

Para identificar una campaña que contiene anuncios especiales

En Hootsuite Ads, el nuevo flujo de trabajo de campañas incluye la casilla de verificación Categoría especial para campañas que contengan cualquier anuncio de categoría especial.

1. Haga clic en Nueva campaña en la barra de navegación principal.
  2. Asigne un nombre a su campaña, seleccione la cuenta publicitaria que desea usar y añada las etiquetas a la campaña (opcional).
  3. Marque la casilla junto a Categoría especial si la campaña contiene anuncios en una de las categorías: crédito, empleo o vivienda.
  4. Seleccione la categoría de anuncio correspondiente en el menú desplegable.
    • Crédito (Anuncios de ofertas de tarjetas de crédito, préstamos para automóviles, financiamiento a largo plazo u otras oportunidades relacionadas).
    • Empleo (Anuncios de ofertas de trabajo, prácticas, programas de certificación profesional u otras oportunidades relacionadas).
    • Vivienda (Anuncios de inmobiliarias, seguro de vivienda, préstamos hipotecarios u otras oportunidades relacionadas).

Su campaña ya está identificada correctamente y sus opciones de segmentación se actualizarán en consonancia en el paso Audiencia (3) de la creación de la campaña.

Limitaciones de segmentación para categorías especiales

Las audiencias guardadas y las audiencias similares no se pueden usar para segmentar anuncios de categorías especiales. Cualquier audiencia publicitaria especial creada en Facebook se puede seleccionar en Audiencias personalizadas. Más información sobre las audiencias publicitarias especiales

Las siguientes opciones tampoco están disponibles:

• Segmentación por código postal
  • Segmentación por edad (todas las audiencias incluirán edades entre 18 y 65 años o más)
  • Segmentación por sexo (todas audiencias incluirán todos los sexos)
  • Segmentación por comportamientos y datos demográficos en segmentación detallada
  • Exclusión de una audiencia personalizada
  • Exclusión de una ubicación
  • Exclusión de selecciones de segmentación detalladas
  • Expansión de la segmentación
  • Pruebas A/B para varias audiencias

Todas las ubicaciones específicas también incluirán un radio de 24 km alrededor del objetivo seleccionado.