Cambiar el nombre en su certificación de Academy

Si necesita actualizar el nombre oficial en su certificado antes de compartir sus nuevas credenciales, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en www.credential.net. Si es la primera vez que usa credential.net, haga clic en Registrarse. Utilice la dirección de correo electrónico a la que se envió su certificado y cree una contraseña exclusiva para usted.
  2. Seleccione el certificado para abrirlo.
  3. Haga clic en Más debajo de su certificado y seleccione Solicitar cambio de nombre. Si esta opción aparece en gris, compruebe que ha iniciado sesión en la parte superior de la página.
    La opción más resaltada en una fila de botones
  4. Ingrese el nuevo nombre de la credencial en ambos campos y después haga clic en Enviar solicitud.

Espere hasta 48 horas para que la solicitud de cambio de nombre se revise y refleje en su certificado.

Obtenga más información sobre Academy en Preguntas frecuentes sobre Hootsuite Academy