Gestionar cuentas publicitarias en Hootsuite

Agregue sus cuentas publicitarias de LinkedIn o Facebook al panel de control de Hootsuite para promocionar sus publicaciones orgánicas de la página con gasto publicitario. En este artículo encontrará pasos para agregar o eliminar cuentas publicitarias del panel, así como para administrar el acceso de los miembros del equipo a las cuentas publicitarias de una organización.

Antes de comenzar

Debe tener una cuenta publicitaria de LinkedIn o Facebook con un método de pago válido adjunto antes de poder conectar esa cuenta a Hootsuite. Para crear una cuenta publicitaria de Facebook o LinkedIn, consulte lo siguiente:

La página de LinkedIn o la página de Facebook asociada a tu cuenta de anuncio deben añadirse primero a Hootsuite. El usuario que agrega la página a Hootsuite también importa las cuentas de anuncios de la organización. Para conectar tus redes sociales a Hootsuite, consulta lo siguiente:

Si ya tienes una cuenta publicitaria, tus redes están conectadas y estás listo para promocionar tus publicaciones en Hootsuite, consulta lo siguiente:

Agregar una cuenta de anuncio a Hootsuite

Una vez que haya creado su cuenta de anuncio y la página de LinkedIn o Facebook asociada a Hootsuite, puede agregar su cuenta de anuncio a Hootsuite.

Importante: Dado que las cuentas de anuncios están vinculadas a Páginas, al eliminar una Página también se eliminan las cuentas de anuncios y campañas publicitarias asociadas de Hootsuite; sin embargo, las campañas seguirán ejecutándose en Facebook o LinkedIn.

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Crear una organización.
  3. Introduzca un nombre de organizacióny, a continuación, seleccione Agregar red socialpara agregar las páginas de su cuenta publicitaria a la organización.
    Crear una organización
  4. En función del tipo de plan, siga las instrucciones siguientes:
    • Para los miembros de la organización, seleccione Crear organización para agregar esta nueva organización a su perfil. En su nueva organización, seleccione Redes sociales para abrir los detalles de su organización.
      miembros de la organización, crear una organización
    • Para redes sociales privadas, selecciona Configuracióny, a continuación, selecciona Configuración.
      seleccionar configuración de perfil privado
  5. Selecciona tu cuenta de redes sociales y, a continuación, selecciona Añadir una cuenta publicitaria.
    información general de organización
    • ¿No ves una de tus cuentas publicitarias? El usuario que agrega la página a Hootsuite también agrega las cuentas publicitarias. Para importar una cuenta de anuncio, vuelva a conectar la página con sus credenciales de Facebook o LinkedIn.
  6. Seleccione una cuenta publicitaria y, a continuación, seleccione Listo.

Eliminar una cuenta de anuncio de Hootsuite

Importante: Al eliminar una cuenta de anuncio se eliminarán todas sus campañas de Hootsuite; sin embargo, las campañas seguirán ejecutándose en Facebook o LinkedIn.

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. En función del tipo de plan, siga las instrucciones siguientes:
    • Para los miembros de la organización, seleccione Redes sociales para abrir los detalles de su organización.
      Crear una organización
    • Para redes sociales privadas, selecciona Configuracióny, a continuación, selecciona Configuración.
      seleccionar configuración de perfil privado
  3. Selecciona tu cuenta de anuncio, selecciona Configuracióny, a continuación, selecciona Eliminar de esta página.
    selección, eliminar de esta página

Administrar el acceso de los miembros del equipo a las cuentas

Planes: Equipos, Negocios y Empresas

Los miembros del plan Teams, Business y Enterprise pueden trabajar con varios usuarios en su organización. Los miembros con permisos avanzados de redes sociales para una página de Facebook o LinkedIn pueden promocionar publicaciones para esa página. A los miembros del equipo empresarial también se les pueden asignar permisos personalizados de redes sociales para Promocionar anuncios (para promocionar publicaciones) y/o Administrar cuentas publicitarias (para agregar o eliminar las cuentas publicitarias de la página). Puede ver qué miembros del equipo de su organización tienen acceso a cada cuenta de anuncio en la configuración de la página asociada.

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione la organización y, a continuación, seleccione Redes sociales para abrir los detalles de su organización.
  3. Seleccione una cuenta social, seleccione un usuario y, a continuación, establezca los permisos para ese usuario. Los miembros con permisos Avanzados tienen acceso para usar las cuentas publicitarias. Los usuarios de empresas pueden seleccionar Personalizado para otorgar a un miembro del equipo los permisos Promocionar anuncios (puede promocionar publicaciones) y/o Administrar cuentas publicitarias (puede anunciar o eliminar las cuentas publicitarias de la página) para la página.
    establecer permisos