Eliminación de la integración nativa de WordPress – 09/09/19

A partir del 7 de octubre de 2019, eliminaremos la integración nativa de WordPress del panel de control de Hootsuite.

Tomamos esta decisión porque las ventajas de mantener la integración nativa ya no son mayores a los costos para Hootsuite y nuestros clientes. WordPress utiliza un sistema de autenticación no estándar, por lo que mantener la integración afecta negativamente nuestra capacidad de reaccionar rápido a los cambios en otras plataformas. Al eliminarla, podemos fortalecer nuestra infraestructura de autenticación y mantenernos centrados en ofrecerle más valor a nuestros clientes.

Los usuarios de WordPress.org pueden seguir creando y editando páginas y publicaciones, moderando comentarios y compartiendo publicaciones en redes sociales desde las columnas de Hootsuite si descargan la aplicación gratuita de WordPress.org desde el Directorio de aplicaciones de Hootsuite.

Los usuarios de WordPress.com ya no podrán publicar contenido ni blogs en sus cuentas de WordPress, así como no podrán monitorear sus publicaciones de WordPress a través de Hootsuite.

En este artículo