Guardar y editar borradores - iOS

Captura tus ideas de contenido sobre la marcha creando borradores en la aplicación móvil de Hootsuite. Acceda a los borradores en la ficha Borradores del Publisher móvil , incluidos los creados en el panel web.

En la pestaña Planificador del editor también puede crear borradores con fechas programadas, de modo que los trabajos en curso se puedan programar junto con las publicaciones terminadas. El contenido programado visible en Planner depende de la organización seleccionada en las preferencias de la aplicación. Si pertenece a más de una organización, asegúrese de seleccionar la correcta para ver el contenido de cuentas sociales específicas.

Los borradores creados en dispositivos móviles son de colaboración para usuarios de planes Team, Business y Enterprise. Esto significa que todos los miembros de la organización con acceso a una cuenta social pueden ver sus borradores y tomar medidas al respecto.

Planes: Equipo, Empresa y Empresa.

Guardar un borrador

Un borrador se puede guardar en Redactar una vez que se selecciona una cuenta social y se han agregado algunos elementos al cuerpo de la publicación.

1. En Redactar, seleccione Guardar borrador en la parte inferior derecha.

Crear un borrador programado

Los borradores con fechas programadas se pueden ver en el editor junto con las publicaciones terminadas.

1. Vaya a Publisher .
  2. Seleccione un intervalo de tiempo vacío en el calendario de la pestaña Planificador y, a continuación, seleccione Redactar un nuevo mensaje.
  3. Seleccione una cuenta social para la publicación y comience a redactar el cuerpo del mensaje.
  4. Seleccione Guardar borrador en la parte inferior derecha y vuelva a confirmarlo.

Las publicaciones programadas en el Planificador se diferencian por una etiqueta en la parte inferior izquierda, así como por el color. Las publicaciones programadas se indican con azulejos púrpura, y los borradores se indican con azulejos grises.
Una publicación programada de muestra y una publicación de borrador en el calendario del planificador

Ver y reanudar la edición de borradores

1. Seleccione Publisher .
  2. Vea los borradores programados seleccionando la fecha en la parte superior izquierda de la pestaña Planificador y seleccionando un día, o seleccione la pestaña Borradores para ver todos los borradores con y sin fechas programadas.
  3. Seleccione el borrador y, a continuación, seleccione Editar para reanudar la edición.

Eliminar un borrador

1. Seleccione Publisher .
  2. Busque borradores programados seleccionando la fecha en la parte superior izquierda de la pestaña Planificador y seleccionando un día, o seleccione la pestaña Borradores para ver todos los borradores con y sin fechas programadas.
  3. Seleccione el borrador, seleccione más en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Eliminar .
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.