Vista previa de la publicación

El Redactor de Hootsuite muestra una vista previa de su publicación en cada red social mientras la crea. A medida que añade su publicación, las vistas previas se actualizan en tiempo real para que sepa lo que verá su audiencia.

Si bien las vistas previas tienen la mayor precisión posible, algunos elementos solo pueden completarse cuando se haga la publicación en las redes sociales. Esto puede producir pequeñas diferencias entre la vista previa y la publicación final.

Por ejemplo, las vistas previas de enlaces se generan automáticamente, pero cada red social extrae la información de la vista previa de los enlaces de los sitios web de una manera diferente. Esto significa que la vista previa del enlace resultante puede no ser la misma en cada red social. Consulte Previsualización de enlaces y resolución de problemas para comprender los resultados de las vistas previas de enlaces en cada red social.

Las imágenes también pueden publicarse con diferentes resultados dependiendo de la red social.
El tamaño máximo del archivo (5 MB y 3 MB para Twitter) y la relación de aspecto para Instagram (entre 1.91:1 y 4:5) son los únicos requisitos para los archivos de imagen. Además, las redes sociales permiten subir imágenes con una amplia gama de dimensiones y resoluciones. Esto se debe a que cada red social realiza su propia optimización de las imágenes.

Las imágenes se optimizan para que se vean lo mejor posible en cada plataforma. Se realizan ajustes para que el soporte se adapte mejor al espacio asignado, renderizando la imagen en múltiples tamaños y visualizándola de forma óptima en todos los dispositivos y pantallas.

Las redes sociales prueban de forma continua los métodos de optimización, lo cual puede incluir redimensionar, volver a formatear, escalar y recortar. Debido a esta optimización automática de imágenes, recomendamos mantener cualquier texto sobrepuesto lejos de los bordes de sus imágenes.

Si su imagen se publica con ajustes no deseados, consulte las recomendaciones de carga de imágenes de cada red social: