Comience la etapa de transición de sus flujos de trabajo de publicación al nuevo Redactor

A partir del 14 de mayo de 2019, el nuevo Redactor de Hootsuite se convirtió en la experiencia de publicación predeterminada para todos los usuarios. Estamos seguros de que le van a encantar las mejoras en las que invertimos este último año. Sin embargo, pedimos su comprensión, ya que los cambios pueden ser un reto.

Esta guía explora cómo utilizar el redactor heredado y el nuevo redactor en conjunto para que sepa qué esperar cuando pruebe el nuevo redactor y dónde encontrar todas las funciones que necesita.

Tanto el redactor heredado como los nuevos redactores seguirán estando disponibles en un futuro próximo. Aún no hemos fijado una fecha de eliminación para el redactor heredado. Cuando estemos listos para eliminar la función, nos comunicaremos con los clientes con tiempo suficiente para hacer la transición completa al nuevo redactor.

Acceder al Redactor

Redactor heredado: el redactor heredado se puede encontrar en el menú desplegable Nueva publicación. Haga clic en la flecha verde y después seleccione Abrir redactor heredado.

Nuevo redactor: acceda al nuevo redactor al hacer clic en Nueva publicación en la esquina superior derecha del panel de control. Esta acción abre una experiencia de publicación en pantalla completa.

Crear contenido con el Redactor

Redactor heredado: cada elemento se adjunta a la publicación sin que pueda ver el producto final hasta que se publique.

Nuevo redactor: a medida que añada contenido a su publicación, se actualizará en tiempo real una vista previa por cada publicación de la red para que sepa exactamente lo que verá su audiencia.

Más información

Seleccionar sus redes sociales

Redactor heredado: pase el ratón por encima del seleccionador de perfiles en la esquina superior izquierda del panel de control y después seleccione los perfiles en los que desea hacer publicaciones. Seleccione un equipo para seleccionar todos los perfiles gestionados por ese equipo.

Nuevo redactor: haga clic en Seleccionar redes sociales y después seleccione los perfiles en los que desea hacer publicaciones. Seleccione un equipo para seleccionar fácilmente todos los perfiles gestionados por ese equipo. Los perfiles disponibles se basan en la organización seleccionada en la parte superior del redactor. Los perfiles se pueden buscar por nombre de usuario, red social y equipo. Además, sus propios perfiles privados están claramente indicados.

Acortar enlaces

Redactor heredado: coloque el cursor en el texto de la publicación donde desea insertar un enlace, pegue el enlace en el campo Añadir un enlace y después haga clic en Acortar.

Nuevo redactor: escriba todo el texto de su publicación, incluidos los enlaces, en el campo de Texto. Después haga clic en Acortar con Ow.ly para acortar todos los enlaces incluidos con un solo clic. Los enlaces completos permanecerán visibles en el campo de Texto, mientras que la vista previa de la publicación a la derecha mostrará los enlaces acortados.

Más información

Añadir emojis

Redactor heredado: inserte emojis con los comandos de teclado correspondientes para abrir el teclado de emojis de su computadora. (Ctrl + comando + espacio en Mac) y (barra de tareas > teclado táctil > teclado de emojis en PC).

Nuevo redactor: mientras escribe su publicación en el campo de Texto, haga clic en la cara feliz que se encuentra en la esquina inferior izquierda si desea insertar un emoji.

Mencionar

Redactor heredado: admite menciones en Twitter, páginas de Facebook e Instagram. Ingrese @ seguido del nombre de usuario y después seleccione el usuario o página de la lista.

Nuevo redactor: admite menciones en Twitter, Instagram, páginas de Facebook y de LinkedIn. Ingrese @ seguido del nombre de usuario y después seleccione el usuario o página de la lista. Las menciones de Instagram permanecerán en texto simple, pero se mostrarán en vivo cuando se haga la publicación.

Más información

Publicaciones con geoetiquetas

Redactor heredado: haga clic en Añadir ubicación para añadir su ubicación actual a los tuits en función de la configuración de su navegador.

Nuevo redactor: añada los datos de la ubicación física a tuits, publicaciones de páginas de Facebook y publicaciones de Instagram para empresas. Haga clic en Añadir, a la derecha de Ubicación, y después seleccione una ubicación de los resultados de la búsqueda.

Más información

Adjuntar imágenes

Redactor heredado: haga clic en Añadir archivo multimediaAttach_media.png y después en Seleccionar archivos para subir, o arrastre y suelte los archivos desde su computadora. Las miniaturas de las imágenes adjuntas se mostrarán debajo del cuadro de texto.

Nuevo redactor: haga clic en seleccionar archivo para subir o en Abrir biblioteca de archivos multimedia para acceder a imágenes gratuitas de Pixabay, GIPHY o de cualquier aplicación de biblioteca de archivos multimedia instalada. Haga clic en Cerrar biblioteca de archivos multimedia cuando seleccione sus imágenes, y después arrástrelas y suéltelas dentro de la lista de la izquierda para reorganizarlas en las vistas previas de sus publicaciones.
Haga clic en Editar imagen debajo de cada una a fin de recortarla para una red social específica, añadir filtros o texto, o hacer otros ajustes en el editor de imágenes.
El nuevo redactor también permite la inclusión de texto alternativo para las imágenes publicadas en Twitter.

Más información

Publicar videos

Redactor heredado: la publicación de videos es compatible con perfiles de Twitter, Facebook e Instagram personales. Haga clic en Adjuntar archivo multimedia Attach_media.png y después seleccione los archivos que desea subir .

Nuevo redactor: permite la publicación de videos en Twitter, páginas y grupos de Facebook, páginas de LinkedIn y la publicación directa en los perfiles para empresas de Instagram. En Archivos multimedia, haga clic en Seleccionar archivo para subir alguno.

Más información

Segmentación de publicaciones

Redactor heredado: los usuarios con planes Business y Enterprise pueden hacer clic en Opciones de segmentación Targeting.png para seleccionar parámetros específicos de audiencia en publicaciones de páginas de Facebook o LinkedIn.

Nuevo redactor: cuando se selecciona una página de Facebook o LinkedIn, todos los tipos de planes pueden hacer clic en Añadir a lado de Audiencia de LinkedIn para seleccionar opciones de segmentación para la publicación, tales como edad, país o región para Facebook, y sector, tamaño de la empresa, ubicación e idioma para LinkedIn.

Más información

Añadir parámetros de seguimiento de enlaces

Redactor heredado: pegue un enlace en el campo Añadir un enlace y después haga clic en Avanzado . Haga clic en Seleccionar uno preestablecido y después añada parámetros preestablecidos o de Google Analytics al enlace. Inserte sus valores y después haga clic en Aplicar parámetros.

Nuevo redactor: pegue un enlace en el campo de texto y después haga clic en Añadir seguimiento. Haga clic en Personalizar y después añada parámetros de seguimiento personalizados, de Google Analytics o de Adobe Analytics a sus enlaces. Los valores se pueden insertar manualmente o se pueden rellenar automáticamente de forma dinámica en función de la red social, el perfil o el ID de publicación.
Los administradores de los planes Team, Business y Enterprise pueden crear ajustes preestablecidos de enlaces para que todos los miembros del equipo puedan añadir el mismo acortamiento y seguimiento con un solo clic.

Más información

Publicar recursos de la biblioteca de contenidos - Business y Enterprise

Ahora disponible en el nuevo redactor: para crear una publicación a partir de una plantilla de la biblioteca de contenido, haga clic en la flecha desplegable situada junto a Nueva publicación y después haga clic en Crear a partir de una plantilla. Examine las plantillas y después haga clic en Abrir en redactor para completar previamente los elementos de la plantilla y que, de esa forma, pueda seguir personalizándola.
Las imágenes de la biblioteca de contenido se encuentran en la biblioteca de archivos multimedia del nuevo redactor. Haga clic en Abrir biblioteca de archivos multimedia y busque los recursos de imágenes aprobados previamente.

Más información

Añadir etiquetas a publicaciones - Business y Enterprise

Redactor heredado: haga clic en Añadir etiquetas al mensaje  y seleccione una de las etiquetas de su organización para categorizar la publicación.

Nuevo redactor: haga clic en Editar junto a Etiquetas y seleccione una de las etiquetas de su organización para categorizar la publicación. Los administradores pueden crear etiquetas nuevas o acceder a la biblioteca de etiquetas desde aquí.

Más información

Asignar campañas a publicaciones - Enterprise

Únicamente disponible en el nuevo redactor: las campañas de contenido se extienden a lo largo de un periodo de tiempo específico y contienen una configuración de enlaces y etiquetas definidas que se transmiten a cada publicación en las que se asignan. Garantizan un seguimiento preciso y coherente de todas las publicaciones hechas por sus equipos.
Haga clic en Seleccionar campaña en la parte superior del redactor para asociar su publicación a una campaña actual o futura. La configuración de enlaces y las etiquetas de la campaña se aplican automáticamente a su publicación.

Más información

En este artículo