Participar en conversaciones con la Bandeja de entrada - iOS

Con la Bandeja de entrada de Hootsuite puedes interactuar con tu audiencia y clientes a través de las redes sociales en un solo lugar. Supervise e interactúe con sus mensajes privados de Facebook Page, mensajes directos de Twitter, comentarios de LinkedIn Page y comentarios de Showcase Page. La Bandeja de entrada le proporciona el contexto completo de sus mensajes en conversaciones subprocesos, para que pueda responder a los clientes de manera eficiente. La actividad de la Bandeja de entrada en el móvil y el panel web se sincroniza entre sí.

Planes: Professional, Team, Business, Enterprise

Los planes Team, Business y Enterprise también pueden utilizar asignaciones de Bandeja de entrada para tridar las respuestas a los mensajes. Los usuarios con los permisos de las redes sociales para responder a sus redes sociales pueden responder a los mensajes en la Bandeja de entrada.

Si los mensajes de su página de Facebook o de su página de LinkedIn no aparecen en la Bandeja de entrada, haga que un administrador de páginas vuelva a conectar la página en el panel de control web.

Trabajar en la Bandeja de entrada

Si pertenece a más de una organización de Hootsuite, seleccione el icono en la parte superior izquierda para seleccionar la organización correcta. Esto asegurará que estés viendo las cuentas sociales correctas en la Bandeja de entrada. Para ver los mensajes de una o más cuentas específicas, selecciona Filtrar en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona las cuentas sociales. También puede filtrar por tipos de mensajes públicos o privados.

La cola No asignada (o Entrante para planes Professional) es la vista predeterminada. Todos los mensajes nuevos aparecerán aquí en orden cronológico con el más reciente en la parte superior. Seleccione la flecha situada en la parte superior de la cola para invertir el criterio de ordenación. Cada mensaje muestra la cuenta social que lo recibió, así como la hora en que se recibió.

La cola sin asignar en una Bandeja de entrada de muestra, que muestra un mensaje directo de Twitter y un comentario de Facebook que se han recibido

Desliza el dedo hacia la derecha sobre un mensaje para descartarlo de inmediato, o selecciónalo para realizar más acciones:

• Seleccione el campo Responder en la parte inferior del hilo para introducir una respuesta y, a continuación, seleccione Enviar .
  • Cuando se ha respondido a un mensaje o no es necesario actuar, selecciona Descartar en la parte superior derecha. Esto mueve el subproceso a la cola Listo , lo que reduce el desorden para que pueda centrarse en el siguiente mensaje de la cola.
  • También puedes seleccionar más en la parte superior derecha para Asignar el mensaje a ti mismo, a un equipo u otro miembro del equipo (planes Equipo, Business y Enterprise).

Seleccione Sin asignar para cambiar a otra cola.

Los mensajes asignados pasan de la cola No asignada a la cola Asignada (asignada a cualquier equipo del que sea miembro) o la cola Asignada a mí (asignada específicamente a usted). Desliza el dedo hacia la derecha sobre un mensaje asignado en la lista para resolverlo de inmediato, o selecciónalo para abrirlo y responder. A continuación, seleccione Resolver en un subproceso asignado para sacarlo de Asignado y a Listo .

En la cola Listo , seleccione un mensaje y, a continuación, seleccione más para Volver a abrir un mensaje despedido. Esto lo devuelve a la cola No asignado/Entrante . Si un cliente responde a una conversación rechazada, ese hilo se volverá a abrir y pasará de Hecho a No asignado/Entrante .