Borradores personales y colaborativos

  

Guarde las publicaciones inacabadas desde el redactor web o móvil y vuelva a ellas más tarde en una nueva vista de lista de sus borradores. Los borradores con fechas programadas ahora también son visibles en el Planificador, al igual que el resto del contenido programado. Planifique con mayor confianza al observar todas las publicaciones terminadas y los trabajos en curso de un vistazo.

Para los usuarios del plan Team, Business y Enterprise, los borradores pueden ser personales o colaborativos. Un borrador de publicación sin una red social seleccionada permanece en modo personal y solo lo puede ver su autor. Un borrador que tiene una red social compartida seleccionada se vuelve colaborativo, lo que significa que otros miembros de la organización con acceso a la red social pueden ver el borrador e intervenir.

No hay límite en el número de borradores que un usuario puede crear, además no expiran. Sin embargo, las imágenes adjuntas a los borradores expirarán después de 90 días. Esto sirve para garantizar la integridad de la imagen al momento de publicarla. Cuando se programa o publica contenido con una imagen que expiró, se te pedirá que la subas de nuevo para garantizar que se procese correctamente.

Para guardar un borrador

Un borrador se puede guardar una vez que un elemento de la publicación esté completo, por ejemplo, un texto, una imagen adjunta o una red social seleccionada.

  1. En el Redactor, haz clic en la flecha del menú desplegable junto a Publicar ahora y después haz clic en Guardar borrador.
    El menú desplegable Publicar ahora, que muestra la opción Guardar borrador

Visualizar y resumir los borradores editados en la vista de lista

  1. Selecciona Editor en el menú de inicio.
  2. Haz clic en la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
    Los borradores Sin red asignada son tus borradores personales. Los miembros de la organización con acceso a redes sociales compartidas podrán visualizar todos los borradores de esas redes sociales, quién los creó y cuándo.
  3. Pasa el ratón sobre el borrador y después haz clic en Editar Botón Editar para abrirlo en el nuevo redactor y reanuda la creación de la publicación. Puedes elegir guardar el borrador de nuevo, publicar o programar la publicación.

Visualizar y resumir borradores editados en el Planificador

  1. Selecciona Editor en el menú de inicio.
  2. Localice el borrador en el calendario junto con el contenido programado. Los borradores son grises y muestran un icono de borrador .
  3. Haz clic en el borrador para ver más detalles. Haz clic en Editar para abrirlo en el nuevo redactor o haz clic en más  para Eliminar o Duplicar el borrador.

Eliminar o duplicar un borrador

  1. Selecciona Editor en el menú de inicio.
  2. Haz clic en la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. Pasa el ratón sobre el borrador y después haz clic enEliminar  o Duplicar .

Al duplicar un borrador se copiará en el Redactor para que puedas editar y escribir sobre el original a fin de crear una nueva publicación Te recomendamos hacer ediciones enseguida al duplicar publicaciones para que sean únicas. Las redes sociales tienen reglas de publicación estrictas y a menudo marcan al contenido idéntico como spam. Esto hace que sea más sencillo identificar el borrador duplicado en tu lista de Borradores.

Transición a nuevos borradores

¿Estás buscando tus borradores antiguos? Haz clic en Encotrar aquí en la esquina superior derecha de la nueva vista de borradores para tener acceso a tus antiguos borradores. Próximamente, eliminaremos el sistema de borradores antiguos de Hootsuite, así que te invitamos a cambiarte ahora. Los borradores antiguos no se moverán, así que tómate tu tiempo para completar y publicar esos trabajos en proceso o copia tu contenido antiguo en el nuevo Redactor y guarda tus borradores.

Para regresar a la nueva vista de borradores, haz clic en Borradores que se encuentra en la lista de la izquierda.