Trabajar con borradores

  

Puede guardar publicaciones sin terminar desde el Compositorweb o móvil, y volver a ellas más tarde en una nueva vista de lista de sus borradores. Los borradores con fechas programadas también están visibles en Planner (vaya a Publisher planner-icon.pngy, a continuación, seleccione Planificador ) junto con el otro contenido programado. Puede planificar con confianza viendo todas las publicaciones terminadas y las obras en curso, de un vistazo.

Para los usuarios de planes Team, Business y Enterprise, los borradores pueden ser personales o colaborativos. Un borrador sin una cuenta social seleccionada sigue siendo personal y visible solo para su autor. Un borrador con una cuenta social compartida seleccionada se convierte en colaborativo, lo que significa que otros miembros de la organización con acceso a la cuenta social pueden ver el borrador y tomar medidas al respecto.

No hay límite para el número de borradores que un usuario puede crear y no caducan. Sin embargo, las imágenes adjuntas a borradores caducan después de 90 días. Esto es para garantizar la integridad de la imagen en el momento de la publicación. Al programar o publicar una publicación con una imagen caducada, se le pedirá que vuelva a cargarla para asegurarse de que se procesa correctamente.

Guardar un borrador

Un borrador se puede guardar una vez que se completa un elemento de la publicación, por ejemplo, si hay texto en el cuerpo, una imagen adjunta o una cuenta social seleccionada.

  1. En el Compositor, seleccione la flecha desplegable situada junto a Publicar ahoray, a continuación, seleccione Guardar borrador.
    composer-save-draft.png

Ver y reanudar la edición de borradores en la vista de lista

  1. Vaya a Publisher .
  2. Seleccione la pestaña Contenido situada encima del calendario.
    Los borradores sin red asignada son sus borradores personales. Los miembros de la organización con acceso a cuentas sociales compartidas verán todos los borradores de esas cuentas sociales, quién las creó y cuándo.
  3. Coloca el cursor sobre un borrador y selecciona Editar para abrirlo y reanudar la creación de la publicación. Puede elegir guardar el borrador de nuevo, o publicar o programar la publicación.

Ver y reanudar la edición de borradores en Planner

  1. Vaya a Publisher .
  2. Localice el borrador en el calendario entre su otro contenido programado. Los borradores son grises y muestran un icono Borrador .
  3. Seleccione el borrador para ver más detalles. Seleccione Editar para abrirlo en el Compositor o seleccione Más opciones para Eliminar o Duplicar el borrador.

Eliminar o duplicar un borrador

  1. Vaya a Publisher .
  2. Seleccione la pestaña Contenido situada encima del calendario.
  3. Pase el cursor sobre el borrador y, a continuación, seleccione Eliminar o Duplicar .

Al duplicar un borrador, se copia en el Compositor para que pueda realizar ediciones y generar el original para crear una nueva publicación. Recomendamos realizar ediciones de inmediato al duplicar publicaciones, para que se conviertan en únicas. Las redes sociales tienen reglas de publicación estrictas y, a menudo, marcan contenido idéntico como spam. Esto también facilita la identificación del borrador duplicado en la lista Borradores.

Transición a nuevos borradores

¿Buscas tus viejas corrientes de aire? Ve a la pestaña Contenido y selecciona Buscar aquí en la parte superior derecha para acceder a tus borradores guardados antiguos.

enlace para acceder a borradores guardados antiguos

Nota: En el futuro, eliminaremos el antiguo sistema de borrador de Hootsuite, por lo que te recomendamos que hagas el cambio ahora. Los borradores antiguos no se migrarán, así que dedique un tiempo a completar y publicar los trabajos en curso. O bien, copie el contenido del borrador antiguo en el nuevo Compositor y guarde los borradores desde allí.

Para volver a la nueva vista de borradores, seleccione Borradores en la parte superior izquierda.

navegación del editor con opción de ir a la vista de borradores nuevos