Gestiona tus publicaciones programadas

Puede ver y administrar cómodamente todo el contenido programado en una sola ubicación con Planner. En una vista simple de calendario, puede ver todo el contenido programado, crear nuevas publicaciones y organizar, editar o eliminar las existentes. También puedes ver contenido programado pasado en el Planificador del año pasado.

Ver contenido programado

1. Vaya a Publisher. Verás que hay tres pestañas en la parte superior.

Publisher, con la ficha Planificador seleccionada

• Planificador es donde puede revisar y gestionar sus publicaciones en una vista de calendario semanal.
  • Elcontenido es donde encontrarás una vista de lista de tus publicaciones, borradores, publicaciones programadas y donde puedes cargar mensajes con el Compositor masivo.
  • Promover es donde puedes poner el gasto publicitario detrás de tus publicaciones de Facebook o LinkedIn Page para promocionar contenido orgánico.
  • Vea todo el contenido programado en Planner utilizando las flechas de la parte superior para pasar las semanas.
  • Selecciona el icono de engranaje para encontrar la configuración del calendario. Aquí puede elegir ver todo el contenido de cada día de un vistazo con la vista Condensado o por intervalo de tiempo con la vista Expandida. También puede optar por comenzar la semana el domingo o el lunes. En la parte superior derecha de cada día se muestra un recuento de mensajes programados para cada día.

Vista de calendario que muestra el recuento de mensajes programados

• Selecciona Todas las publicaciones en la barra lateral para ver todas tus publicaciones. O bien, filtre su vista semanal por campaña de contenido (Enterprise) o cuenta seleccionando una en la barra lateral. Tus cuentas de redes sociales privadas aparecen en Cuentas. Si es miembro de varias organizaciones, puede seleccionar la correcta en el menú desplegable en la parte superior del Planificador.

• Administrar contenido programado

Cada parte del contenido programado aparece como un mosaico. Los mosaicos aparecen en diferentes colores para reflejar el estado de la publicación:

• Morado : programado (incluido AutoSchedule)
    • Verde Icono de marca de verificación verde: publicado exitosamente
    • Rojo Icono de signo de exclamación rojo : error al enviar (Más información sobre el error de publicación programado).
    • Gris Icono de papel gris : borrador programado o Icono de reloj de arena grisaprobación caducada
    • Amarillo Icono de reloj de arena naranja : aprobación pendiente (las aprobaciones son específicas de los planes Enterprise)

Seleccione un mosaico para ver una vista previa de la publicación y la red a la que está programada. Al hacer clic en un mosaicose puede enviar una publicación inédita, aprobar o rechazar una publicación pendiente, o hacer clic en More opciones para eliminar, duplicar o convertir una publicación programada en un borrador.

Al duplicar una publicación existente, se copiará en el Compositor para que puedas editar y construir rápidamente el original para crear una nueva publicación. Recomendamos realizar ediciones de inmediato al duplicar publicaciones, para que se conviertan en únicas. Las redes sociales tienen reglas de publicación estrictas y, a menudo, marcan contenido idéntico como spam, especialmente si se publica en un corto período de tiempo.

Importante: Tenga en cuenta que los parámetros UTM de los enlaces también se duplican, a menos que sean UTM dinámicos, así que asegúrese de actualizarlos al duplicar publicaciones.

Para reorganizar sus publicaciones, seleccione una publicación y simplemente arrástrela y suéltela a un tiempo diferente (hasta 5 incrementos). Para reprogramar una hora fuera de la vista de calendario semanal, puede editar manualmente la hora para reprogramar en una semana diferente.

Redactar contenido nuevo

Programe mensajes nuevos desde el Planificador seleccionando un intervalo de tiempo en el calendario semanal y seleccionando Nueva publicación, Pin o Instagram Story.