Gestione su contenido programado - Planificador

Visualice convenientemente y gestione todas sus publicaciones programadas en una sola ubicación con el Planificador. Puede ver todo el contenido programado y publicado, crear nuevas publicaciones y organizar, editar o eliminar las existentes con una sencilla vista de calendario.

Visualización del contenido programado

Para comenzar, seleccione Editor Publisher_icon.png en el menú de inicio lateral. Hay tres pestañas en la parte superior:

• Planificador es donde puede revisar y gestionar sus publicaciones en una vista de calendario semanal.
  • Contenido es donde encontrará una vista de lista de sus publicaciones, borradores y en donde podrá subir mensajes usandoBulk Composer.
  • Promoción es donde puede usar su inversión publicitaria para sus publicaciones en sus páginas de Facebook o LinkedIn para promover su contenido orgánico.

Vea todo el contenido programado en el Planificador con las flechas de la parte superior para desplazarse entre las semanas. Eche un vistazo a todo el contenido de cada día con la Vista condensada o por horario con la Vista ampliada. En la parte superior derecha de cada día natural se muestra un conteo de los mensajes programados.

Haga clic en Todas las publicaciones en la barra lateral para ver todas sus publicaciones. O filtre su vista semanal por campañas de contenido (Enterprise) o red al seleccionar una de la barra lateral. Sus redes sociales privadas aparecerán en Redes. Si usted es miembro de varias organizaciones, puede seleccionar la correcta de la lista desplegable en la esquina superior derecha.

Gestionar contenido programado

Cada parte del contenido programado aparece como un mosaico. Los mosaicos aparecen en diferentes colores para reflejar el estado de la publicación:

• Turquesa Scheduled.png : programado (incluido AutoSchedule)
  • Verde Sent.png: publicado exitosamente
  • Rojo Failed.png: no se envió. Obtenga más información sobre los errores de publicaciones programadas
  • Gris Draft.png : borrador programado o Expired.pngaprobación caducada
  • Naranja Pending_approval.png : pendiente de aprobación (las aprobaciones son específicas de los planes Enterprise)

Haga clic en un mosaico para ver una vista previa de la publicación y de la red en la que está programada. Al hacer clic en el mosaico, podrá editar Edit_scheduled.png una publicación sin publicar, así como aprobar o rechazar una publicación pendiente, o haga clic en Más More_options.png para eliminar, duplicar o convertir una publicación programada en un borrador.

Al duplicar una publicación existente se copiará en el Redactor para que pueda editar y escribir sobre la original de forma rápida a fin de crear una nueva publicación. Le recomendamos hacer ediciones justo después de duplicar sus publicaciones para que sean únicas. Las redes sociales tienen reglas de publicación estrictas y a menudo marcan al contenido idéntico como spam, especialmente si se publica en un periodo de tiempo corto.
important_icon_37x44.png Tenga en cuenta que los parámetros UTM en los enlaces también se duplican, a menos que sean UTM dinámicos, así que asegúrese de actualizarlos al duplicar sus publicaciones.

Para reordenar sus publicaciones, haga clic en una publicación y simplemente arrástrela y suéltela en una hora diferente (incrementos de hasta 5 minutos). Para volver a programar en una hora fuera de la vista del calendario semanal, puede editar manualmente la hora para volver a programarla en una semana diferente.

Redactar nuevo contenido

Programe nuevos mensajes dentro del Planificador al hacer clic en un intervalo de tiempo en el calendario semanal y seleccionar Nueva publicación o Nuevo pin.

En este artículo