Cambios de perfiles y páginas de Facebook – 17/07/18

Como resultado de las actualizaciones anunciadas de la API de Facebook en abril, que afectan a la forma en que socios como Hootsuite utilizan sus datos, los siguientes cambios en el panel de control de Hootsuite entrarán en vigor el 1 de agosto de 2018.

1. La publicación y la interacción en perfiles de Facebook serán removidas

Ya no será posible publicar o programar en perfiles personales de Facebook. Los perfiles se eliminarán del selector de redes sociales en el cuadro de redacción antiguo, el nuevo redactor, el redactor masivo, el calendario del editor, la configuración del canal RSS y las aplicaciones móviles de Hootsuite. Esto también afectará a la aplicación RSS AutoPublisher en el directorio de aplicaciones. Además, los usuarios de Hootsuite no podrán dar Me gusta, editar, eliminar, comentar o compartir a sus publicaciones de sus perfiles de Facebook.

Los mensajes programados para los perfiles de Facebook después del 1 de agosto no se publicarán.

Si usa Facebook para su empresa, lo animamos a crear una página de Facebook. Obtenga más información sobre cómo puede impulsar los resultados empresariales con una página de Facebook en esta publicación del blog.

Tenga en cuenta que los perfiles de Facebook seguirán siendo compatibles en el panel de control para supervisar, asignar y compartir desde las columnas. No hay ningún impacto en la publicación en páginas o grupos de Facebook.

2. La funcionalidad de la segmentación de los mensajes en la página de Facebook será limitada (función Enterprise)

Ya no será posible segmentar los mensajes orgánicos por género o idioma cuando se publiquen en las páginas de Facebook. La categoría de edad también se limitará a especificar una edad mínima de 13, 17, 18, 19 o 21 años.

En este artículo