Informe sobre el rendimiento de la campaña

Los clientes empresariales pueden asociar publicaciones con campañas como una forma de medir el rendimiento de las campañas sociales. Al asociar publicaciones con campañas se rellenan atributos (por ejemplo, etiquetas predefinidas) en cada publicación. A continuación, puede crear informes de registro de métricas y filtrar métricas por etiqueta o campaña. Consulte Administrar etiquetas.

Planes: Sólo Enterprise

Para comparar el rendimiento específico de la campaña con el de la cuenta social general, las métricas deben agregarse en el nivel de publicación (las métricas posteriores son métricas que comienzan con la palabra «Publicar» en su nombre, como «Publicar me gusta» o «Tabla de publicaciones»). Solo las métricas de nivel posterior se pueden filtrar por etiqueta o campaña. Puedes ver las publicaciones de tu campaña en la vista Rendimiento de publicaciones. Consulte Ver el rendimiento general de la publicación.

Crear un informe de rendimiento de campaña

1. Vaya a Analytics analytics-icon.png.
  2. Si la navegación de Analytics no está visible, expanda y, a continuación, seleccione Nuevo informe botón nuevo informe.
  3. Seleccione Informe personalizado en las categorías de la parte superior de la página y, a continuación, seleccione Crear informe .
  4. Dependiendo de su suscripción, puede seleccionar entre varias bibliotecas utilizando las opciones de la parte superior de la ventana. Seleccione una plataforma y busque una métrica o utilice la barra de búsqueda para buscar métricas específicas (como las que comienzan con la palabra 'Publicar'). Para obtener una descripción de cada métrica, consulte Métricas en Analytics.
  5. Una vez que haya identificado la métrica que desea agregar, puede personalizar el mosaico antes de insertarlo en el informe. Seleccione Personalizar para introducir un nuevo título para el mosaico, seleccione una opción de comparación u ordenar por, cambie el tipo de visualización (consulte Visualizaciones en informes de Analytics) o seleccione un tamaño diferente para el mosaico. Si los datos no se muestran, aumente el tamaño del mosaico.
  6. Puede agregar métricas adicionales o cerrar la ventana Agregar nueva métrica.
  7. Seleccione cada mosaico que haya creado y, a continuación, seleccione gear.png.
  8. Seleccione Datos en la parte superior de la ventana Configurar mosaico, seleccione filtrar por etiqueta o campaña y, a continuación, cierre la ventana Configurar mosaico.
  9. Continúe configurando cada métrica de publicación para filtrar por etiqueta o campaña.

Las métricas de las publicaciones publicadas en los últimos 31 días seguirán actualizándose a medida que trabajes. Si eres cliente desde hace mucho tiempo, puedes encontrar datos de métricas de publicación para fechas a principios del 2 de octubre de 2017.