Informe sobre el rendimiento de la campaña (Enterprise)

Mida el rendimiento de sus campañas de redes sociales en Hootsuite Analytics. Cuando gestiona sus publicaciones con la característica de campañas de contenido de Hootsuite, las publicaciones se asocian con las campañas. Estos atributos asignan etiquetas predefinidas a cada mensaje. Así podrá crear un informe analítico con métricas de publicación y filtrarlas por etiqueta o campaña.

Para analizar el rendimiento de una campaña en específico, en comparación con el de una cuenta de redes sociales general, es necesario sumar las métricas a nivel publicación. Solo las métricas de publicación pueden filtrarse por etiqueta y campaña. Las métricas de publicaciones llevan la palabra 'Publicaciones' en su nombre, p. ej. Me gusta en publicaciones, o Tabla de publicaciones. También puedes ver una lista de las publicaciones de campaña en la sección Rendimiento de la publicación de Hootsuite Analytics.

Vea la Biblioteca de métricas para obtener una lista completa de métricas por cada red social.

Para crear un informe de rendimiento de campaña

1. En el panel Análisis de la izquierda, Analytics_panel.pnghaga clic en Nuevo informe New_Board.png.
  2. Seleccione Personalizar informe en el menú horizontal.
  3. Haga clic en Crear informe.
  4. Seleccione las fuentes de datos de la lista de la izquierda y luego haga clic en el + verde de las métricas para incorporarlas al informe. Use la barra de búsqueda para elegir métricas que comiencen por la palabra “Publicación” para filtrarlas por campaña.
  5. Cuando haya terminado de añadir métricas a su informe, haga clic en la X que se encuentra en la esquina superior derecha de la bandeja de la Biblioteca de métricas para cerrarla.
    Haga clic en Añadir métrica Add_metric.png en la esquina superior izquierda de un informe para añadir más métricas posteriormente.
  6. Ahora pase el ratón sobre cada mosaico y haga clic en Configurar  en la esquina superior derecha.
  7. En Propiedades, edite el título del mosaico, su valor de comparación, visualización o tamaño.
  8. En Datos, seleccione los perfiles de redes sociales que se mostrarán en el mosaico y filtre por etiqueta o campaña.

Si una opción aparece en gris es que no está disponible para el mosaico seleccionado.

important_icon_37x44.png Cada mosaico necesita filtrarse individualmente, el filtrado por etiqueta o campaña no está disponible a nivel informe.

Las métricas del contenido publicado en los últimos 31 días continuarán actualizándose. Los datos de las métricas de publicación están disponibles desde el 2 de octubre de 2017.

¿Cuál es la diferencia entre las métricas de nivel publicación y de nivel página?

Las métricas de nivel página cuentan las interacciones (me gusta, comentarios, contenido compartido) en todas las publicaciones de una página, independientemente de cuándo se publicaron los mensajes. Las métricas de nivel publicación cuentan las interacciones en el contenido publicado durante el período seleccionado, de modo que pueden agruparse para medir el rendimiento de una campaña.