Amplificar la integración de Facebook Workplace

Integre Amplify de Hootsuite con Workplace de Facebook para permitir que los empleados compartan contenido del lugar donde ya colaboran.

Este artículo es para administradores de la organización. Antes de comenzar con la integración de Amplify y Workplace, recomendamos leer los artículos de administración de Amplify.

Requisitos

• Cuenta de Administrador de Workplace.
  • Una cuenta de Hootsuite Amplify. Amplify debe ser habilitado por el administrador de éxito del cliente. Para hablar con alguien de Hootsuite sobre cómo obtener Amplify, solicita una demostración.

Instalar la integración

1. En Hootsuite, selecciona Más more-vertical.png en la esquina superior derecha de tu transmisión de Amplify y, a continuación, selecciona Integraciones .
  2. Selecciona Conectar junto a Lugar de trabajo . El lugar de trabajo se abre en una nueva pestaña.
  3. Revise los permisos que se concederán a la integración de Amplify en Workplace y, a continuación, seleccione Instalar. Se le redirige a amplify.hootsuite.com
  4. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión de administrador de Amplify y, a continuación, seleccione Enviar. Se le redirige de nuevo a Workplace y se instala la integración.

Publicar contenido de Amplificar en grupos de Workplace

1. Crea una publicación y compártela con Amplify.
  2. Seleccione Editar en la parte inferior de la publicación.
  3. Activa Enviar a lugar de trabajo.
  4. Seleccione Grupos y, a continuación, seleccione los grupos de lugar de trabajo a los que enviar la publicación.
  5. Seleccione Publicar para compartir la publicación con los grupos seleccionados en Workplace.