Cambios en Facebook e Instagram - actualizado el 9 de agosto de 2018

Actualización - 9 de agosto de 2018

• Una vez más, las páginas de Facebook se pueden mencionar en las publicaciones del antiguo cuadro de redacción.
  • Una vez más el etiquetado de contenido de marca de Facebook es compatible con el antiguo cuadro de redacción.
  • Los perfiles para empresas de Instagram activos para hacer publicaciones directas pueden moderar e interactuar en los comentarios de sus publicaciones en la columna de Mis publicaciones.

Actualización - 12 de julio de 2018

• Las fuentes de búsqueda de la página de Facebook se han restaurado en el panel de control de la web.
    Los usuarios de Hootsuite pueden utilizar una vez más la Búsqueda de páginas de Facebook para añadir una fuente que muestre todo el contenido público de una página de Facebook específica.
  • Se ha restaurado la opción para volver a compartir desde las fuentes de búsqueda de hashtag de Instagram en el panel de control web y las aplicaciones móviles.
    Haga clic en Volver a compartir debajo de una publicación, y la imagen y el píe de foto se rellenarán en el cuadro de redacción para que pueda editarlo, enviarlo o programarlo para más tarde.

Actualización - 3 de mayo de 2018

Para mantener segura la información de los usuarios, Facebook está cambiando la forma en que todos los socios, como Hootsuite, acceden a los datos. Estamos totalmente de acuerdo con estos cambios porque creemos que son críticos para mantener la confianza entre nuestros clientes y sus clientes. Algunos de estos cambios ya tienen un impacto o impactarán las funciones de Hootsuite.

Desde el 4 de abril, los cambios en las API de Facebook e Instagram afectaron a Hootsuite de las siguientes maneras:

Facebook:

• Las fuentes de búsqueda de Grupos, Eventos y Páginas de Facebook ya no mostrarán información de usuario identificable, como el nombre de usuario y la imagen de perfil.
  • Las transmisiones de eventos para los perfiles de Facebook ya no están disponibles.
  • Ya no se admitirá la gestión de Eventos de página, es decir, la creación, edición y eliminación de eventos.
  • Ya no se admitirán los comentarios de otras personas en las publicaciones de su perfil de Facebook.
  • Los perfiles de Facebook necesitarán reautenticarse cada 90 días. No hay cambios en las páginas de Facebook.
  • Otros cambios de perfil y de página; publicado el 17 de julio

Instagram:

• Ya no se podrá dar Me gusta a las publicaciones o comentarios de Instagram, o visualizar los Me gusta.
  • Ya no podrá seguir o dejar de seguir usuarios de Instagram.
  • Ya no se podrán buscar usuarios de Instagram cuando se @mencionen en las publicaciones.
  • Ya no se admitirán comentarios sobre las publicaciones de Instagram, excepto los perfiles de Instagram para empresas, que pueden seguir comentando sus propias publicaciones.
  • Las fuentes de búsqueda de usuarios de Instagram serán obsoletas.
  • Los datos de Instagram ya no estarán disponibles en los módulos del Seguidor de marca y el Informe de competidores en tiempo real de Hootsuite Impact.
  • La información de usuario identificable de Instagram, como nombres de usuario e imágenes de perfil, ya no se mostrará en las búsquedas de hashtag/ubicación, comentarios en Analytics y menciones en Hootsuite Insights.
  • Ya no estará disponible la información de perfil de los usuarios de Instagram, incluyendo la biografía, los seguidores, los seguidos y los medios multimedia recientemente publicados.

Como socio estratégico, seguiremos trabajando con Facebook para garantizar un gran resultado para nuestros clientes y proporcionaremos actualizaciones a medida que las tengamos.