Cambios en la publicación de Twitter: 19/03/18

Recientemente, Twitter anunció que el 23 de marzo de 2018 realizará cambios en sus políticas en un esfuerzo por reducir la proliferación de mensajes no deseados en su plataforma. Twitter está restringiendo la capacidad de que los usuarios automaticen acciones en varias cuentas. Esto incluye publicar el mismo tuit en más de un perfil de Twitter a la vez. Estos cambios se aplicarán a todos los socios de integración que utilizan la API de Twitter, incluido Hootsuite y el propio TweetDeck de Twitter.

Hootsuite respalda los esfuerzos de Twitter para reducir la actividad engañosa en redes sociales. Consulte nuestro artículo de blog para recibir orientación sobre su estrategia en redes sociales. A fin de cumplir con estas nuevas políticas, todos los clientes verán los siguientes cambios en nuestros productos a partir del 22 de marzo.

Publicación de tuits

Panel de control de Hootsuite, aplicaciones móviles de Hootsuite, Hootsuite Amplify, Hootlet y la API de Hootsuite Publisher.

A partir del 22 de marzo, los tuits solo podrán publicarse en un solo perfil de Twitter a la vez. Cuando se seleccione más de un perfil de Twitter desde el seleccionador de perfiles, aparecerá un mensaje de error y la publicación no podrá realizarse ni programarse hasta que esté seleccionado solo un perfil de Twitter.

Se podrá publicar el mismo mensaje en un perfil de Twitter y en varias redes sociales distintas.

Los tuits idénticos que actualmente estén programados para publicarse en varias cuentas de usuario de Twitter dentro de la fecha del 23 de marzo de 2018, deberán publicarse como está previsto.

Avisos de actualizaciones de páginas web

Los avisos de actualización de páginas web ya no podrán configurarse para publicarlos en perfiles de Twitter. Los avisos de actualización de páginas web que se están publicando actualmente en Twitter se desactivarán el 22 de marzo.

Como alternativa a la función de RSS, el directorio de aplicaciones de Hootsuite brinda integraciones de aplicaciones de socios que pueden servir como lectores de actualizaciones, entre las que se encuentran: