Aprobar los puestos de los miembros del equipo

Los administradores de las organizaciones de Hootsuite Business y Enterprise pueden configurar flujos de trabajo de aprobación de contenido personalizados para cada cuenta social. Las reglas de aprobación se aplican a todas las publicaciones enviadas o programadas por miembros del equipo con permisos limitados o permisos personalizados que requieren aprobación. Esto incluye historias de Instagram, y respuestas y comentarios de Twitter y Facebook realizados en streaming. Para obtener más información acerca de los permisos, vea Asignar permisos (Planes Business y Enterprise).

Planes: sólo para empresas y empresas

Los aprobadores y los autores pueden habilitar las notificaciones por correo electrónico (consulte Administrar notificaciones por correo electrónico) y en el centro de notificaciones de su panel (consulte Administrar notificaciones (Empresa y Empresa).) Los aprobadores reciben notificaciones cuando una publicación está lista para su aprobación. Los autores reciben notificaciones cuando se aprueba o rechaza una publicación.

Ver el estado de aprobación

Puede ver el estado de una publicación en la pestaña Contenido de Publisher :

• Las publicaciones enviadas o programadas que necesitan aprobación aparecen en la lista del autor como Pendientes de aprobación.
  • Las publicaciones en espera de aprobación aparecen en la lista del responsable de aprobación como Requieren mi aprobación.
  • Las publicaciones rechazadas por un responsable de aprobación aparecen en la lista del autor como Rechazadas. Aquí el autor puede editar y reenviar la publicación para su aprobación o eliminarla.
    Solo el autor de una publicación en un flujo de trabajo de aprobación puede eliminarlo.
  • Las publicaciones programadas no aprobadas antes de la fecha y hora de publicación programadas se moverán a la lista de Aprobaciones caducadas.
  • Las publicaciones rechazadas o en espera de aprobación de Proofpoint aparecerán en la lista Rechazadas.

Aprobar o rechazar una publicación

1. Vaya a Publisher y seleccione la pestaña Contenido .
  2. A la izquierda, selecciona Requerir mi aprobación.
  3. Seleccione una publicación para verla en su totalidad.
  4. Opcional: seleccione Editar para editar la publicación antes de aprobarla. Los comentarios de Instagram no se pueden editar antes de la aprobación.
  5. Seleccione Aprobar o Rechazar .

Las publicaciones aprobadas se publican (o se programan) de inmediato a menos que se requiera un segundo o tercer aprobador. El segundo aprobador obtiene solicitudes de aprobación sólo después de que el primer aprobador aprueba una publicación. Del mismo modo, el tercer aprobador no recibirá solicitudes de aprobación hasta que el segundo aprobador haya aprobado el puesto.

Consejo: También puedes editar y aprobar publicaciones en la aplicación móvil de Hootsuite.

El autor de una publicación rechazada encontrará la publicación rechazada en su cola Rechazado. Seleccione la publicación para ver la nota del aprobador, editarla y volver a enviarla para su aprobación, o eliminarla. Solo el autor de la publicación rechazada puede eliminarla.

Ver el historial de aprobación de una publicación con marca de hora

1. Vaya a Publisher y seleccione la pestaña Contenido .
  2. Seleccione cualquier tipo de cola de aprobación en el menú.
  3. Seleccione una publicación para verla en su totalidad.
  4. Seleccione Ver historial de aprobaciones.

El historial de aprobación da seguimiento de quién envía, edita y aprueba cada publicación.

Personalizar flujos de trabajo de aprobación

La regla de aprobación predeterminada requiere que las publicaciones de miembros limitados del equipo sean aprobadas por un Administrador (Avanzado) o Editor de la cuenta social. Las reglas se pueden personalizar para designar un equipo específico (sin tener en cuenta los permisos) o un miembro del equipo como aprobador. También puede agregar un segundo o tercer nivel de aprobación para mayor seguridad. Los usuarios no pueden aprobar sus propias publicaciones.

Importante: Cuando se selecciona un equipo como aprobador en una regla de aprobación personalizada, cada miembro de ese equipo podrá aprobar publicaciones (excepto las suyas propias), independientemente de los permisos de su cuenta.

Las aprobaciones personalizadas deben personalizarse para cada cuenta social. Esta función no está disponible para YouTube.

Editar una regla de aprobación personalizada

Un administrador de la organización debe completar este procedimiento.

1. Vaya a Mi perfilprofile-icon.pngy, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos.
  2. Seleccione Redes sociales bajo el nombre de la organización.
  3. Seleccione la cuenta social de la lista de la izquierda y, a continuación, seleccione la pestaña Configuración del perfil .
  4. Selecciona Configuración junto a Aprobaciones personalizadas y, a continuación, selecciona Editar aprobación personalizada .
  5. En el primer campo de aprobación, busque un equipo, miembro del equipo o rol para que actúe como primer aprobador de la cuenta social. Puede seleccionar un miembro del equipo específico o cualquier miembro del equipo con el rol definido.
  6. Opcional: seleccione Agregar un segundo aprobador y Agregar un tercer aprobador y, a continuación, seleccione un equipo, miembro del equipo o rol para que actúe como el segundo y el tercer aprobador de la cuenta social.
  7. Seleccione Guardar y establecer.
  8. Revise el nuevo flujo de trabajo de aprobación y seleccione Listo.