Etiquetar contenido de marca de Facebook

Las páginas de Facebook verificadas (con la insignia de verificación azul) que presentan, de forma explícita o implícita, un producto, marca o patrocinador de un tercero en sus publicaciones deben cumplir la política de contenido de marca de Facebook. Esto implica que se debe etiquetar al tercero con la herramienta de contenido de marca en el cuadro de redacción de mensajes.

La otra marca recibirá una notificación de Facebook de la mención en tu publicación. También puede compartir la publicación en su propia página, supervisar su interacción en el conocimiento de Facebook y promocionar la publicación en Facebook.

El contenido de marca todavía no es compatible con móvil ni con el redactor masivo.

Para etiquetar contenido de marca

1. Selecciona la página de Facebook verificada (con una insignia azul) que publicará la publicación desde el Seleccionador de perfiles de red social (arriba a la izquierda).
  2. Haz clic en Escribir mensaje y luego introduce un mensaje.
  3. Haz clic en Contenido de marca y luego introduce el nombre de la página de Facebook de la marca o producto.
  4. Selecciona la página de la lista.

El nombre de tu página, con el nombre de marca etiquetado, se mostrará sobre la publicación de Facebook publicada.

Las publicaciones de Facebook de marca que se envíen a otras redes sociales al mismo tiempo se publicarán en estas redes sin la etiqueta de contenido de marca.

Haz clic en Eliminar x a la derecha de la etiqueta para eliminar la etiqueta de contenido de marca de la publicación.

tip.png Guarda publicaciones con contenido de marca en tus borradores o en una biblioteca de contenido (Enterprise).

important_icon_37x44.png Solo a aquellas las páginas con insignias azules verificadas se les exige cumplir la política de contenido de marca. Por lo tanto, la herramienta de etiquetado de contenido de marca no funciona en las páginas con insignias de verificación de color gris.