Gestionar etiquetas de mensaje (Business y Enterprise)

Gestiona las etiquetas de tus mensajes salientes y entrantes de tu organización en la biblioteca de etiquetas. Los súper administradores, administradores y usuarios con permisos personalizados de organización con acceso a ‘Gestionar etiquetas de mensajes’ pueden acceder a la biblioteca de etiquetas de la organización.

Para acceder a la biblioteca de etiquetas

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Gestionar con el nombre de la organización.
  2. Haz clic en Etiquetas bajo el nombre de la organización.

La lista de etiquetas muestra Etiquetas activas por defecto. Haz clic en Etiquetas activas en la esquina superior derecha para filtrar la lista por Archivadas o Todas las etiquetas y haz clic en Nombre de la etiqueta: A-Z para ordenar la lista alfabéticamente o por fecha de modificación.
Busca etiquetas específicas haciendo clic en Buscar etiquetas en la parte superior de la lista e introduciendo el nombre de la etiqueta.
Selecciona etiquetas de la lista para ver los detalles de la etiqueta, incluidas la fecha de creación y de modificación.

Para editar una etiqueta

1. Selecciona una etiqueta de la lista para editar el nombre. Editar el nombre de la etiqueta no afectará a la fecha de esta.
  2. Opcional: añade una descripción de la etiqueta para ofrecer contexto de cuándo debería utilizarse. Los miembros de equipo podrán ver las descripciones cuando apliquen etiquetas.
  3. Haz clic en la X en la esquina superior derecha de la ventana de Detalles para cerrarla.

Para crear nuevas etiquetas

1. Haz clic en Crear nueva etiqueta en la esquina superior derecha.
  2. Introduce un nombre de etiqueta y una descripción (opcional) y luego haz clic en Crear.

Para crear etiquetas en lote

1. Haz clic en Crear nueva etiqueta en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Crear en lote.
  3. Introduce un nombre de etiqueta y luego pulsa INTRO para introducir el siguiente nombre.
  4. Cuando termines de introducir todas tus etiquetas, haz clic en Crear etiquetas.

Para archivar una etiqueta

Oculta las etiquetas que no utilizas de la lista de etiquetas disponibles archivándolas. Esto también las eliminará de los filtros activos en Analytics. Archivar limpia tu lista de etiquetas sin eliminar datos de etiquetas históricos.

1. Selecciona una etiqueta de la lista.
  2. Haz clic en Archivar en la parte inferior de la ventana de Detalles.

Para archivar más de una etiqueta al mismo tiempo, filtra la lista de etiquetas por Etiquetas activas, selecciona varias etiquetas y luego haz clic en Archivar seleccionados en la esquina superior derecha.

Para desarchivar una etiqueta

Desarchiva etiquetas en cualquier momento para devolverlas a la lista de etiquetas disponibles y para verlas en tu Analytics.

1. Ordena la lista de archivos por Todas o Etiquetas archivadas.
  2. Selecciona la etiqueta archivada de la lista.
  3. Haz clic en Desarchivar en la parte inferior de la ventana de Detalles.

Para desarchivar más de una etiqueta al mismo tiempo, filtra la lista por Etiquetas archivadas, selecciona varias etiquetas y luego haz clic en Recuperar seleccionados en la esquina superior derecha.

Para eliminar una etiqueta

Las etiquetas archivadas pueden eliminarse permanentemente de la biblioteca de etiquetas. Eliminar una etiqueta también borrará todos los datos de etiqueta asociados.

1. Ordena la lista por Todas o Etiquetas archivadas.
  2. Selecciona la etiqueta archivada de la lista.
  3. Haz clic en Borrar en la parte inferior de la ventana de Detalles.