Administrar etiquetas

Administre las etiquetas de publicación entrantes y salientes de su organización en la biblioteca de etiquetas. Los superadministradores de la organización, los administradores y los usuarios con permisos personalizados «Administrar etiquetas de mensaje» pueden acceder a la biblioteca de etiquetas de la organización. Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Planes: sólo para empresas y empresas

Ver etiquetas en la biblioteca de etiquetas

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Etiquetas en la organización para ver las etiquetas activas.
  3. Seleccione una opción de una de las listas de la parte superior de la página para administrar la vista.
    opciones y listas de clasificación de etiquetas

Seleccione una etiqueta para ver detalles, incluida la fecha de creación y la fecha de modificación.

Editar una etiqueta

Puede editar los nombres y descripciones de las etiquetas sin afectar a los datos de las etiquetas.

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Etiquetas en la organización para ver las etiquetas activas.
  3. Seleccione una etiqueta de la biblioteca para editar el nombre o la descripción de la etiqueta.

Sugerencia: Agregue una descripción de etiqueta para proporcionar contexto para cuándo se debe usar la etiqueta. Las descripciones son visibles para los miembros del equipo cuando aplican etiquetas al contenido.

Crear una nueva etiqueta

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Etiquetas en la organización para ver las etiquetas activas.
  3. Seleccione Crear nueva etiqueta.
  4. Escriba un nombre de etiqueta y una descripción (opcional) y, a continuación, seleccione Crear.

Crear etiquetas nuevas por lotes

Puede crear varias etiquetas a la vez.

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Etiquetas en la organización para ver las etiquetas activas.
  3. Seleccione Crear nueva etiqueta.
  4. Seleccione Creación por lotes.
  5. Escriba una palabra clave, una frase o un hashtag y, a continuación, presione ENTRAR para escribir el siguiente nombre de etiqueta.
  6. Cuando haya terminado de introducir todas las etiquetas, seleccione Crear etiquetas.

Archivar una etiqueta

Archivar etiquetas para ocultar las etiquetas no utilizadas de las listas Todas las etiquetas y Etiquetas activas. Esto también los elimina de los filtros activos en Analytics. Puede archivar etiquetas para limpiar las listas de etiquetas sin eliminar los datos históricos de las etiquetas.

1. Seleccione una etiqueta de la lista Etiqueta activa .
  2. Seleccione Archivar.

Para archivar más de una etiqueta a la vez, filtre la biblioteca de etiquetas por etiquetas activas, seleccione varias etiquetas y, a continuación, seleccione Archivar seleccionado.

Desarchivar una etiqueta

Desarchivar etiquetas en cualquier momento para revertirlas a etiquetas activas y verlas en Analytics.

1. Seleccione una etiqueta en la lista Etiquetas archivadas .
  2. Seleccione Desarchivar.

Para desarchivar varias etiquetas, seleccione las etiquetas archivadas y, a continuación, seleccione Restaurar seleccionadas.

Eliminar una etiqueta

Puede archivar etiquetas para eliminarlas permanentemente de la biblioteca de etiquetas. Al eliminar una etiqueta, también se eliminarán todos los datos de etiqueta asociados.

1. Seleccione una etiqueta en la lista Etiquetas archivadas .
  2. Seleccione Eliminar.