Trabajar con una organización de Hootsuite (plan de equipo)

Cree organizaciones y equipos para permitir la colaboración en equipo, optimizar los flujos de trabajo y administrar eficientemente las cuentas sociales de su empresa.

Para obtener información sobre las organizaciones de Hootsuite, consulte Descripción general de equipos y organizaciones.

Planes: los
miembros del plan de Team Business y Enterprise ven Trabajar con una organización de Hootsuite (Enterprise y Business).

Comparte tus cuentas sociales

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
    perfil, seleccione redes sociales y equipos
  2. Selecciona Compartir una red social.
    compartir cuentas sociales con miembros del equipo
  3. Seleccione las cuentas de redes sociales que desea compartir.
  4. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir cuentas sociales. Separe los correos electrónicos usando comas. Si lo desea, incluya un mensaje. Los miembros que hayas invitado recibirán una invitación por correo electrónico. Si no tienen una cuenta de Hootsuite, se le pedirá que configure una.
    agregar miembros para compartir con otros
  5. Selecciona el nivel de permisos que quieres conceder a los usuarios con los que estás compartiendo las cuentas de redes sociales. Puede seleccionar una de las siguientes opciones:
    • Editor - Puede publicar mensajes.
    • Avanzado - Puede publicar mensajes y dar a otros acceso a las cuentas sociales.
  6. Seleccione Compartir.

Una vez que tus miembros se hayan agregado correctamente a tu organización, aceptarán tu invitación por correo electrónico y crearán cuentas de Hootsuite por su cuenta, ¡ya están listos! Como ya has compartido tus cuentas de redes sociales con ellas, no es necesario que las agreguen a Hootsuite. Comparte la guía de introducción a Hootsuite con tus nuevos miembros para que comiencen a trabajar en Hootsuite.

Los miembros de tu equipo ahora pueden hacer lo siguiente con tus cuentas sociales compartidas:

Gestiona tu equipo

Accede a la información de tu equipo y gestiona tu equipo en cualquier momento.

1. Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Redes sociales y equipos .
  2. Seleccione Administrar.
    administrar una organización
  3. Puede administrar equipos, miembros del equipo y cuentas de redes sociales desde un solo lugar.
    administrar opciones de equipo

Consejo: Comparte cuentas de redes sociales existentes y agrega miembros a equipos fácilmente con arrastrar y soltar.