Guía de inicio rápido: organizaciones Team/Pro

El plan Team de Hootsuite permite la colaboración y agiliza los flujos de trabajo en equipo. Invite a los miembros del equipo a su organización de Hootsuite para que lo ayuden a gestionar sus redes sociales sin tener que compartir contraseñas.

¿Qué es una organización de Hootsuite?
Una organización es la estructura general de cuentas que consiste en equipos, miembros de equipos y las redes sociales para las que comparten acceso. Cada cuenta puede crear una organización. El usuario que crea la organización se convierte en su superadministrador, con permisos de gestión de nivel maestro. Los superadministradores también pueden dar permisos de superadministrador a otros miembros.

Paso 1: crear una organización

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Compartir redes sociales.
  2. Haga clic en Compartir una Red social.
  3. Seleccione la red social que va a compartir en el menú desplegable o haga clic en Agregar una nueva red social, seleccione una red social de la lista, haga clic en Conectar y luego autorice la cuenta.
  4. Ingrese las direcciones de correo electrónico de los miembros de su equipo, separadas por comas.
    Recibirán una invitación por correo electrónico, que les sugerirá crear una cuenta de Hootsuite si aún no la tienen.
  5. Concede a tu miembro (o miembros) de equipo permisos de red social de Editor o Avanzado.
  6. Haga clic en Compartir.
    Ahora tiene una organización y un equipo (con el nombre predeterminado Team 1).

Haga clic en +Invitar miembros o en +Añadir una red compartida para añadir más miembros del equipo o redes sociales al equipo, o para añadirlos a un nuevo equipo. Los miembros del equipo y las redes sociales pueden pertenecer a más de un equipo.

Consulte Transferir redes sociales si tiene redes sociales privadas conectadas que desea trasladar a la organización.

Paso 2: Prepare a su equipo

Una vez que los miembros de su equipo acepten su invitación de correo electrónico y creen sus propias cuentas de Hootsuite, ¡podrán comenzar!

Debido a que ya ha compartido redes sociales con ellos, los miembros del equipo no necesitan añadir redes sociales a sus propios paneles de control. El seleccionador de perfiles sociales en el Redactor mostrará las redes sociales a las que tienen acceso.

Ahora pueden realizar las siguientes acciones en esas redes sociales:

Si un miembro del equipo no puede ver las redes sociales correctas, verifique en su propia cuenta de superadministrador que el miembro y la red social sean parte del mismo equipo y que el miembro tenga los permisos correctos.

Los miembros del equipo también pueden echarle un vistazo a esta Guía de inicio rápido para descubrir consejos sobre cómo aprovechar al máximo Hootsuite.

Paso 3: Cómo gestionar la organización

Para tener acceso y gestionar su organización en cualquier momento, haga clic en su imagen de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y luego seleccione Gestionar debajo del nombre de la organización.

Para gestionar permisos de redes sociales

1. Haz clic en el miembro.
  2. Haga clic en el menú desplegable debajo de una red social a la que el miembro tenga acceso.
  3. Selecciona el nivel de permiso para esa red social.

Para cambiar el nombre de un equipo

1. Haga clic en Gestionar debajo del nombre del equipo.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración del Equipo.
  3. Ingrese un nuevo nombre de equipo y luego haga clic en Guardar cambios.

Para eliminar a un miembro de un equipo

1. Haz clic en el miembro.
  2. Pase el ratón sobre el equipo y haga clic en el ícono de Configuración que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Eliminar miembro del equipo.
  4. Haga clic en Eliminar para confirmar.

Para eliminar una red social de un equipo

1. Haz clic en la red social.
  2. Pase el ratón sobre el equipo y haga clic en el ícono de Configuración que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Eliminar equipo de la red social.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para obtener más detalles sobre los permisos, la gestión de organizaciones y la realización de otros cambios, consulte estos artículos de ayuda.