Agregar o eliminar usuarios de tu plan de equipo (heredado)

Este artículo se aplica a los planes Team de derechos adquiridos, suscritos entre agosto del 2016 y abril del 2017.

Los clientes del plan de equipo de abuelos pueden agregar hasta cuatro usuarios adicionales a su plan de colaboración en equipo a través de una organización. Los miembros del equipo adicionales se aprovisionarán con cuentas gratuitas de Hootsuite, que tendrán acceso a las funciones del miembro del equipo a través de la organización.

Antes de que un miembro del equipo pueda ser retirado de su plan en la página de facturación, debe eliminarse de su organización.

Agregar miembros del equipo a su plan

1. Ve a Mi perfil Icono de perfily, a continuación, selecciona Administrar mi plan .
  2. Selecciona el número de usuarios que vayas a añadir (o eliminar) bajo Número de usuarios.
  3. Seleccione Guardar cambios.

Ahora que has añadido asientos a tu plan, puedes empezar a configurar tus equipos.