Añade o elimina usuarios de tu plan Team

Este artículo se aplica a los planes Team de derechos adquiridos, suscritos entre agosto del 2016 y abril del 2017.

Los clientes del plan Team de derechos adquiridos pueden añadir hasta 4 usuarios adicionales a su plan para colaborar en equipo a través de una organización. A los miembros de equipo adicionales se les proporcionarán cuentas de Hootsuite Free adicionales, que tendrán acceso a las características de miembros de Team a través de la organización.

Antes de que un miembro del equipo pueda eliminarse de tu plan en la página de facturación, tiene que eliminarse de tu organización.

Para añadir miembros de equipo a tu plan

1. Haz clic en tu imagen de perfil (Newprofileicon.png por defecto) en la esquina superior derecha del panel de control y luego selecciona Facturación.
  2. Selecciona el número de usuarios que vayas a añadir (o eliminar) bajo Número de usuarios.
  3. Haz clic en Guardar cambios.

Ahora que has añadido plazas a tu plan, puedes empezar a configurar tus equipos.