Programar varias publicaciones a la vez

Puede programar publicaciones en bloque con el masivo Compositor. Cargue un archivo CSV de contenido preparado y, a continuación, programe varias publicaciones con un solo clic, o previsualice, edite y programe individualmente.

Planes: Professional, Team, Business, Enterprise

La herramienta de programación masiva le avisa de cualquier error que se encuentre en publicaciones específicas, de modo que pueda solucionar rápidamente los problemas o descartar publicaciones individuales. Utilice el masivo Compositor para crear publicaciones para Twitter, Instagram, páginas y grupos de Facebook, páginas y perfiles de LinkedIn.

Después de cargar el archivo de publicación, el Compositor en masa también te permite agregar imágenes y vídeos a tus publicaciones y personalizar las previsualizaciones de vínculos antes de programarlas.

Preparar un archivo de publicación masivo

Se puede programar un máximo de 350 publicaciones a la vez. Esto podría ser 350 publicaciones en 1 cuenta social, o 50 publicaciones en 7 cuentas sociales. Sin embargo, cualquier publicación ya programada para esas cuentas de redes sociales en tu panel de control debe restarse de la 350.

Por ejemplo, si ya tienes 100 publicaciones programadas para su perfil de Twitter, podría subir 250 más de forma masiva. No existe un límite para el número de publicaciones que se pueden programar de forma manual además de las 350 después de la subida masiva.

Preparar un archivo de publicación masivo

1. Vaya a Publisher y, a continuación, Contenido .
  2. Si es la primera vez que utiliza el Compositor masivo, selecciona Probar a granel BETAy, a continuación, Pruébalo ahora.
  3. Si ya ha utilizado el nuevo Compositor masivo antes, seleccione Compositor masivo en Orígenes de contenido .
  4. Seleccione Descargar ejemplo a la derecha del Compositor para comenzar con un archivo CSV de ejemplo.
  5. Abra el archivo de ejemplo en Hojas de cálculo de Google o en cualquier otro programa que exporte archivos en formato.csv.
  6. Rellene el archivo con su propio contenido de acuerdo con las siguientes reglas y, a continuación, guarde o exporte como un archivo CSV.

Pautas de formato:

• Columna A: fecha y hora (formato de 24 horas). Los formatos de fecha aceptados se muestran a continuación. Utilice exclusivamente un solo formato en todo momento:
    • Día/mes/año hora:minuto
    • Mes/día/año hora:minuto
    • Año/mes/día hora:minuto
    • Año/día/mes hora:minuto
  • Columna B: Tu publicación: Twitter tiene un límite de 280 caracteres, incluida la URL (que reserva como máximo 23 caracteres).
  • Columna C: URL (opcional); introduzca la URL completa. Puede elegir acortarlas de forma automática y convertirlas en enlaces Ow.ly.
  • Selecciona un tiempo en el futuro (al menos 10 minutos antes de la hora de subida).
  • Los tiempos de registro deben terminar en un 5 o un 0. Por ejemplo, 10:45 o 10:50. Defina sólo una publicación por intervalo de tiempo.
  • No se permiten publicaciones duplicadas.

Ejemplo de hoja de cálculo

Le recomendamos que utilice las hojas de cálculo de Google para crear archivos CSV. También puede utilizar TextEdit (1.7+) o TextWrangler.

Importante: Microsoft Excel puede causar errores al convertir años en formato YY en lugar del AAAA requerido cuando exporta a CSV. Si solo tiene Excel disponible, asegúrese de que el formato de la columna de fecha esté establecido en General y no Fecha.

Programar con el masivo Compositor

Usar el Compositor en bloque implica cuatro pasos: subir tus publicaciones, revisar y corregir cualquier error, editar y personalizar tus publicaciones individualmente y, a continuación, programar.

Subir publicaciones de forma masiva

1. Vaya a Publisher .
  2. En Orígenes de contenido, seleccione Compositor masivo.
  3. Seleccione Seleccionar archivo para cargar, seleccione el archivo CSV y, a continuación, seleccione Abrir.
  4. Seleccione las redes sociales en las que publicar las publicaciones. Solo se puede seleccionar un perfil de Twitter a la vez.
    Los usuarios que pertenezcan a más de una organización pueden seleccionar una en la parte superior para ver las cuentas de redes sociales de esa organización.
  5. Opcional: seleccione No acortar vínculos para conservar la URL y no hacer que se acorte a un enlace ow.ly.
  6. Selecciona Revisar publicaciones.

Revisar y corregir errores

Si el Compositor en bloque detecta algún error en tus publicaciones cargadas, esas publicaciones aparecerán con un banner rojo que explica el problema. Seleccione una publicación de la izquierda para editarla a la derecha. No se puede programar una publicación hasta que se corrija el problema. También puede seleccionar Eliminar para eliminarlo.

Cuando se corrigen los errores, los banners rojos desaparecen. Tenga en cuenta que las publicaciones pueden contener más de un error.

Editar y personalizar

Si tus publicaciones están listas, selecciona Programar todas las publicacioneso selecciona publicaciones individualmente para revisarlas y editarlas antes de programarlas.

Seleccione una publicación de la lista para:

• editar el texto de la publicación.
  • Selecciona Vista previa en la parte superior derecha para ver cómo se verá la publicación en cada red social.
  • Vaya a Seleccionar archivos para cargar/reemplazar la vista previa del enlace con medios y agregue una imagen o un vídeo.
  • Seleccione Personalizar en la vista previa del vínculo para quitar o personalizar la imagen de vista previa del vínculo, o edite el título o la descripción del vínculo y, a continuación, seleccione Guardar .
  • Seleccione la hora programada en la parte inferior de la publicación para editar la hora programada.

Para editar las cuentas sociales en las que se está publicando la publicación o los vínculos incluidos en la publicación, edite la publicación en la sección Publisher una vez programada.

Programar

En el panel de edición, seleccione Programar en la parte inferior derecha para programar una publicación individualmente. También puede anular la selección de las publicaciones de la lista y, a continuación, seleccionar Programar todas las publicaciones.

También puede seleccionar publicaciones en bloque en la lista seleccionando la casilla de verificación a la izquierda de cada icono de cuenta social y, a continuación, seleccione Programar selección o Eliminar selección en la parte superior derecha.

Una vez programadas todas las publicaciones, seleccione Ver publicaciones programadas para personalizarlas más en Publisher en Programado . Filtra tus publicaciones programadas por perfil para editar las publicaciones programadas por cuenta social.

Para salir del Compositor masivo, seleccione la X en la parte superior derecha. Se descartarán todas las publicaciones que no se hayan programado al salir del Compositor masivo.