Solucionar problemas de una fuente RSS

Si tu fuente ya está conectada, pero ha dejado de publicar nuevos mensajes, utiliza la siguiente lista de verificación para solucionar el problema:

• ¿Está roto el XML dentro de la fuente? Visite https://validator.w3.org/feed/ para comprobar si el feed se va a validar. Si no es así, póngase en contacto con el sitio que proporciona el feed. Consulte también La fuente no se validó.
  • ¿Su formato de fuente cumple con los requisitos RSS enumerados aquí?
  • ¿Está desconectado el perfil de la red social que publica el feed? Si lo es, vuelva a conectar el perfil al panel.
  • ¿Se han detenido las publicaciones de la fuente en los ajustes RSS de tu panel de control?
  • ¿Hay algún nuevo contenido que la fuente deba publicar? Las fuentes RSS solo publican nuevo contenido. Si una fuente es nueva, puede que no contenga ninguna entrada todavía.
  • ¿Cada publicación RSS apunta a la misma página web estática? Las fuentes RSS que se dirigen repetitivamente a la misma página web significan que el nuevo contenido no está disponible.

¿Qué sucede si mi feed no se validó?

Si ves uno de los siguientes mensajes de error después de añadir una fuente RSS, es probable que haya un problema con el archivo XML de la fuente o con la página web que la genera. Ponte en contacto con la página web que proporciona la fuente RSS o arregla los datos XML si la fuente es tuya.

Error Explicación
Tipo de contenido establecido para esta fuente no válido Los datos del encabezado Content-Type no están en XML o HTML
Respuesta no válida desde URL La URL devuelve un error de http (p. ej. 404 página no encontrada)
Datos XML no válidos Existen problemas con los datos XML
No es una fuente válida El XML no contiene datos válidos de un tipo de fuente compatible (RSS, ATOM)
El tiempo ha expirado al intentar leer esta fuente El tiempo ha expirado al leer el contenido de la fuente
No se puede analizar el contenido de la fuente Nuestro analizador XML no puede leer los datos debido a un problema con el XML
No se puede leer el contenido en esta URL No hay respuesta de la fuente RSS o se ha producido otro error al conectarse a la URL
Se ha producido un error inesperado al intentar analizar esta fuente Otros fallos al intentar leer el contenido de la fuente
No hay elementos que comprobar en su fuente web o no hay elementos que contengan al menos un título y una fecha/hora