Enviar contenido de la columna a otras aplicaciones o al correo electrónico - iOS

Comparta el contenido de sus columnas de Twitter, Facebook, LinkedIn y YouTube con otras aplicaciones que permitan el uso compartido, incluido su correo electrónico.

Copie el texto de las publicaciones para compartirlo (texto y enlaces) o comparta un enlace de una publicación para incluir una imagen de vista previa del enlace, si está disponible.

Compartir contenido de las columnas

1. Toque Columnas .
  2. Toque una columna.
  3. Toque Más en la parte inferior de la publicación. En algunas columnas necesitará tocar de nuevo la publicación en la columna para ver los botones de interacción debajo de cada publicación.
  4. Toque Compartir con otras aplicaciones.
  5. Seleccione la aplicación con la que desea compartir el contenido de la publicación.

Las imágenes solo se incluyen al compartir tuits, en forma de enlaces acortados t.co de Twitter.

Para compartir un enlace en otra aplicación

1. Toque para abrir el enlace de una publicación.
  2. Toque Compartir Share_Extension.png.
  3. Toque para seleccionar la aplicación con la que desea compartir el enlace.

Copiar un enlace de video de YouTube en el portapapeles

1. Toque el video en la columna Mis videos.
  2. Toque Más en la parte inferior del video.
  3. Toque Copiar enlace.