Gestionar contenido programado - iOS

Visualice y administre cómodamente todo el contenido programado en Mobile Publisher . Selecciona la fecha en la parte superior izquierda para seleccionar un día y verás una descripción general de lo programado para ese día en todas tus cuentas de redes sociales. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las publicaciones programadas del día anterior o siguiente. Seleccione una publicación para verla en su totalidad y para ver quién la programó.

El contenido programado visible en el Planificador depende de la organización seleccionada en la configuración de la aplicación. Si pertenece a más de una organización, asegúrese de seleccionar la correcta para ver el contenido de cuentas sociales específicas.

Seleccione un intervalo de tiempo vacío en el día y, a continuación, seleccione Redactar un nuevo mensaje para componer fácilmente contenido nuevo directamente desde la vista Planificador.

Para ver todas tus publicaciones programadas en una vista de lista, filtradas por cuenta social en lugar de por día, selecciona Mostrar programado en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona una cuenta de redes sociales.

Editar una publicación programada

1. Seleccione Publisher .
  2. Localice la publicación en la vista diaria o de lista y, a continuación, seleccione para abrirlo.
  3. Seleccione Editar.
  4. Realice cambios en la publicación y, a continuación, seleccione Guardar en la parte superior derecha.

Eliminar una publicación programada

Importante: las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

1. Seleccione Publisher .
  2. Localice la publicación en la vista diaria o de lista y, a continuación, seleccione para abrirlo.
  3. Selecciona más en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Eliminar .
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.