Gestionar contenido programado - iOS

Vea y gestione sin problemas todo el contenido programado en el Editor móvil Publisher.png. Toque la fecha en la esquina superior izquierda para seleccionar un día y vea un resumen de lo que está programado para ese día en todas sus redes sociales. Toque una publicación para verla completa y para ver quién la programó. Deslícese hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las publicaciones programadas del día anterior o del día siguiente.

El contenido programado visible en el Planificador depende de la organización seleccionada en su configuración de la aplicación. Si pertenece a más de una organización, asegúrese de seleccionar la correcta para ver el contenido de redes sociales específicas.

Seleccione un horario vacío en su día y después toque Redactar mensaje nuevo para redactar fácilmente el nuevo contenido desde la vista del Planificador.

Para ver todos sus mensajes programados en una vista de lista filtrados por red social en lugar de por día, toque Mostrar programados en la esquina superior derecha. Toque la flecha Open_arrow.png para seleccionar los perfiles que desea ver y después vuelva a tocarla Close_arrow.png para cerrar.

Editar o programar publicación

1. Toque Editor Publisher.png.
  2. Localice la publicación en la vista diaria o de lista y después tóquela para abrirla.
  3. Seleccione Editar.
  4. Haga cambios en la publicación, toque Siguiente y después guárdelos al seleccionar Guardar o tocar Enviar ahora.

Eliminar una publicación programada

Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

Desde la vista diaria del Planificador, seleccione la publicación para abrirla, toque Más more___delete.png en la esquina superior derecha y después toque Eliminar.

Desde la vista de lista Mostrar programadas, seleccione la publicación para abrirla y después toque Eliminar en la parte inferior de la misma.