Comentar o responder a comentarios

Interactúe en el contenido y gestione la interacción de sus propias publicaciones dentro de las columnas de Hootsuite. Comente en el contenido de las páginas de Facebook, LinkedIn y YouTube, así como en el de su propio perfil de Instagram para empresas. Además, puede moderar comentarios en su propia página de Facebook o en las publicaciones de Instagram para empresas al ocultarlos.

Así mismo, puede responder a los comentarios en sus publicaciones de Facebook con mensajes privados, siempre y cuando la mensajería esté activada de forma nativa en la página de Facebook.

Aprende a moderar comentarios en YouTube
Aprende a gestionar interacciones en Twitter

Para comentar en una publicación o vídeo

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna.
  3. Haga clic en Escribir un comentario debajo de la publicación, escriba un comentario y después presione ENTRAR.

Para responder a un comentario

1. Haga clic en Escribir respuesta debajo del comentario o haga clic en Más acciones  a la derecha del comentario; en Responder escriba una respuesta y presione ENTRAR.

Para responder un comentario de una página de Facebook con un mensaje privado

Los administradores de páginas pueden responder a los comentarios de sus propias publicaciones con mensajes privados en las columnas Mis publicaciones, Biografía y Actividad. También debe tener la mensajería activada en la página. Tenga en cuenta que debido a una limitación de la API, las respuestas privadas solo se permiten durante un tiempo limitado. Esto suele durar varios meses, pero está sujeto a cambios.

1. Haga clic en Más acciones  a un lado del comentario y después haga clic en Responder con mensaje.
  2. Escriba su respuesta y después haga clic en Enviar.

La conversación aparecerá en tu columna de Mensajes.

Crear una columna de comentarios

Si una publicación en una página de Facebook o en una columna de LinkedIn recibe muchos comentarios, cree una columna de comentarios para gestionar su interacción por separado.

1. Haga clic en Más acciones  debajo de la publicación y después haga clic en Crear columna de comentarios.

Para ocultar un comentario en la página de Facebook

Oculta o muestra comentarios y respuestas en tu página. Los comentarios y respuestas ocultos siguen siendo visibles en la página para la persona que comento y sus amigos. También permanecen visibles para usted en su columna de Actividad de página.

1. Haga clic en Más acciones  junto al comentario o la respuesta y después haga clic en Ocultar. Los comentarios ocultos desaparecerán de la columna.

Ocultar un comentario de Instagram

Los perfiles de Instagram para empresas habilitados para hacer publicaciones directas pueden ocultar o eliminar comentarios en la columna Mis publicaciones.

1. Haga clic en Más acciones  debajo del comentario o la respuesta y haga clic en Ocultar. Los comentarios ocultos desaparecerán de la columna.