Publicar o programar un vídeo en YouTube

Publique o programe videos en un canal de YouTube desde su panel de control de Hootsuite. Después de publicar un video en YouTube, puede compartirlo en sus otras redes sociales. Los miembros del equipo necesitan al menos permisos de red social de Editor para que un canal de YouTube pueda publicar videos.

Tenga en cuenta que publicar en YouTube es un flujo de trabajo único que se completa desde el redactor heredado y no desde el nuevo redactor.

Requisitos de archivo de vídeo:

• Tipo de archivo: mp4, m4v
  • Tamaño máximo del archivo: 1 GB
  • Duración máxima del video: 15 minutos (las cuentas verificadas pueden subir videos de hasta 11 horas de duración) Obtenga más información y verifique su cuenta aquí
  • Relación de aspecto: 16:9; si el archivo no es 16:9, YouTube añade automáticamente barras negras a los lados o en la parte superior e inferior de su video para que se muestre correctamente sin recortarlo ni estirarlo.

Las etiquetas de formato también se pueden utilizar para cambiar la apariencia y el formato de un video cuando se publique. Obtenga más información aquí

Para publicar o programar un vídeo en YouTube

tip.png  Asegúrese de que su canal se añada como una red social antes de comenzar.

1. Haga clic en la flecha verde junto a Nueva publicación y después seleccione Abrir redactor heredado.
  2. Haga clic en Adjuntar archivos multimedia Attach_media.png. No es necesario seleccionar una red social para publicar en YouTube. De hecho, los canales de YouTube no aparecen en el seleccionador de redes sociales.
  3. Haga clic en la pestaña Video de YouTube.
  4. Haga clic en seleccionar un archivo para subir a YouTube, seleccione el archivo de video y después haga clic en Abrir, o arrastre y suelte un archivo de video de su escritorio en el cuadro punteado.
  5. Seleccione el canal de YouTube en el que desea publicar desde el menú desplegable en la esquina superior izquierda.Publish_to_YouTube.png
  6. Introduce un título para tu vídeo en el campo Título.
  7. Opcional: ingrese una descripción de video, etiquetas o seleccione una categoría del menú desplegable. Las etiquetas aumentan la visibilidad de su video. No se muestran públicamente.
  8. Opcional: los canales verificados pueden seleccionar una vista previa en miniatura bajo la imagen miniatura del video al hacer clic en las flechas izquierda o derecha .
  9. Seleccione una configuración de privacidad desde el menú desplegable de Privacidad.
  10. Opcional: programe videos No listados o Privados para que se hagan públicos en una fecha posterior; haga clic en el botón de cambio Programar para hacer público, seleccione una fecha y hora, y después haga clic en Configuración.
  11. Haga clic en Listo/Publicar ahora/Programar en la esquina superior derecha.Cuando su video se publique o programe con éxito, aparecerá una ventana emergente con un código integrado que podrá insertar en un sitio web y la URL del video de YouTube que podrá compartir con otros perfiles de redes sociales.
  12. Haga clic en Compartir a través de Hootsuite para insertar la URL del video en el cuadro de redacción de mensajes para que pueda compartirla en sus demás redes sociales como siempre.

important_icon_37x44.png No puede subirse un video en el mismo canal de YouTube más de una vez.YouTube elimina videos duplicados.

Todos los videos publicados y programados aparecerán inmediatamente en su columna Mis videos. Tenga en cuenta que las imágenes miniatura solo serán visibles en la columna para videos No listados y Públicos. Los videos privados se pueden ver desde las columnas del panel de control si también inició sesión en el canal de YouTube de forma nativa.

¿Desea utilizar YouTube Analytics? Supervise y dele seguimiento a las interacciones en sus videos y canales con las aplicaciones de YouTube Analytics disponibles en el Directorio de aplicaciones. Tenga en cuenta que completar los análisis puede tardar unos días, igual que de forma nativa en YouTube.com.