Revocar el acceso de Hootsuite de redes sociales

Resuelva los problemas en sus redes sociales al cancelar el acceso nativo de Hootsuite a ellas y después reconéctelas al panel de control.

Siempre y cuando la red social no se elimine del panel de control, revocar cualquier red social con los siguientes pasos no afectará ni eliminará contenido programado, ni tampoco eliminará ni afectará a su cuenta de Hootsuite. Solo la conexión entre Hootsuite y las redes sociales se verá afectada.

Cancelar el acceso a su cuenta de Twitter con Hootsuite

1. Inicie sesión en Twitter con: https://twitter.com/settings/applications.
  2. Haga clic en Cancelar acceso junto a Hootsuite.

Cancelar el acceso a su cuenta de Facebook con Hootsuite

1. Inicie sesión en Facebook con: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Seleccione el cuadro junto a Hootsuite.
  3. Haga clic en Eliminar.

important_icon_37x44.png Si anula el acceso a Facebook, desconectará todas las páginas de Facebook de las que su perfil es administrador, así como todos los perfiles de Instagram para empresas vinculados a dichas páginas. Cada perfil de Instagram deberá volver a conectarse de forma individual.

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de YouTube o GoogleMyBusiness

1. Inicie sesión en Google con:
    https://myaccount.google.com/permissions?hl=en_GB.
  2. Haga clic en Hootsuite o en la aplicación de Hootsuite o GoogleMyBusiness y después haga clic en Eliminar acceso a la derecha.

Cancelar el acceso a su cuenta de LinkedIn con Hootsuite

1. Inicie sesión en LinkedIn con: https://www.linkedin.com/psettings/third-party-applications.
  2. Haga clic en Eliminar junto a Hootsuite.

Cancelar el acceso a su cuenta de Instagram con Hootsuite

1. Inicie sesión en Instagram con: https://instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Haga clic en Eliminar en la parte inferior de Hootsuite y después haga clic en Eliminar de nuevo para confirmar.

Cancelar el acceso a su cuenta de Pinterest con Hootsuite

1. Inicie sesión en Pinterest con: https://www.pinterest.ca/settings
  2. Desplácese hacia abajo hasta Aplicaciones en la parte inferior de la página.
  3. Haga clic en Cancelar acceso junto a Hootsuite.
  4. Haga clic en Cancelar acceso de nuevo para confirmar.