Revocar el acceso de Hootsuite a una cuenta social

  

Las cuentas de redes sociales tienen configuraciones que muestran qué aplicaciones se pueden conectar a la cuenta. Cuando conectas una cuenta de redes sociales a Hootsuite, la aplicación Hootsuite se autoriza en esta configuración como una aplicación conectada. Si eliminas Hootsuite de esta configuración, se revocará su acceso a tu cuenta.

Revocar el acceso de Hootsuite desde una cuenta social si ya no necesitas administrarlo con Hootsuite. Si aún no se ha eliminado una cuenta de Hootsuite, la revocación desconectará la cuenta.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de Twitter

  1. Inicia sesión en Twitter mediante este enlace: https://twitter.com/settings/applications.
  2. Selecciona Hootsuitey, a continuación, selecciona Revocar acceso.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de Facebook

  1. Inicie sesión en Facebook mediante este enlace: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Selecciona la casilla situada junto a Hootsuite.
  3. Seleccione Eliminar.

Importante: Revocar el acceso a Facebook desconecta los grupos de Facebook y las páginas de las que sea administrador de tu perfil, así como los perfiles de Instagram Business vinculados a esas Páginas. Cada perfil de Instagram deberá ser reconectado individualmente.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de YouTube o GoogleMyBusiness

  1. Inicia sesión en Google mediante este enlace: https://myaccount.google.com/permissions?hl=en_GB.
  2. Selecciona Hootsuiteo Hootsuite-GooglemyBusiness Appy, a continuación, selecciona Quitaracceso.

Revocar el acceso de Hootsuite a su cuenta de LinkedIn

  1. Inicie sesión en LinkedIn mediante este enlace: https://www.linkedin.com/psettings/third-party-applications.
  2. Selecciona Eliminar junto a Hootsuite.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de Instagram

  1. Inicia sesión en Instagram usando este enlace: https://instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Selecciona Quitar debajo de Hootsuite y, a continuación, selecciona Quitar de nuevo para confirmar.

Revocar el acceso de Hootsuite a tu cuenta de Pinterest

  1. Inicia sesión en Pinterest mediante este enlace: https://www.pinterest.ca/settings/apps
  2. Seleccione Revocar acceso junto a Hootsuite.
  3. Seleccione Revocar acceso de nuevo para confirmar.