Eliminar contenido publicado: Android

Elimine sus propias publicaciones en Twitter, Facebook y YouTube desde las columnas en la aplicación móvil de Hootsuite.

Importante: Los mensajes publicados o programados en varias redes sociales deben eliminarse desde cada una, de manera individual. La opción Eliminar hará que las publicaciones desaparezcan de la red social nativa así como de Hootsuite.

Los mensajes publicados en Instagram y LinkedIn solo se pueden eliminar desde las redes sociales de forma nativa.

Para eliminar una publicación

1. Toque Columnas .
  2. Navegue hasta una columna Mis tuits, Mis publicaciones o Mis vídeos.
  3. Toque más  en la parte inferior de la publicación y después toque Eliminar.
  4. Toque Eliminar para confirmar.

Consulte cómo eliminar contenido publicado en iOS.