Compartir contenido en streaming - Android

Comparta contenido de sus transmisiones a sus propias cuentas sociales o a otras aplicaciones compatibles con el uso compartido, incluido su correo electrónico.

Compartir contenido con otras redes sociales

1. Selecciona Streams y, a continuación, selecciona la publicación que deseas compartir.
  2. Selecciona Más y, a continuación, selecciona Compartir . Cualquier enlace se acortará e insertará en el cuadro de mensaje de redacción.
  3. Selecciona el icono Plus y, a continuación, selecciona una cuenta de redes sociales.
  4. Escriba un mensaje y, a continuación, seleccione Siguiente.
  5. Seleccione Enviar ahora, Programación automáticao Programación personalizadapara programar la publicación para más adelante.

Compartir contenido en streaming con otras aplicaciones y correo electrónico

1. Seleccione Streams android-streams.jpgy, a continuación, seleccione la publicación que desea compartir. En algunas transmisiones, tendrás que volver a seleccionar la publicación en la transmisión para ver los botones de interacción debajo de cada publicación.
  2. Selecciona Más y, a continuación, selecciona Compartir a través de otras aplicaciones .
  3. Seleccione la aplicación a la que enviar el contenido de la publicación. Algunas aplicaciones te permiten enviar publicaciones directamente a otro usuario de esa aplicación. (También puede seleccionar Copiar para copiar la URL en el portapapeles para poder pegarla en cualquier lugar.)

Copiar un vídeo de YouTube en el portapapeles

1. Selecciona Transmisiones y busca un vídeo de YouTube (en una transmisión de YouTube) para el que quieras compartir el enlace.
  2. Debajo del vídeo, selecciona Más y, a continuación, selecciona Copiar vínculo . La URL se copia en el portapapeles y será lo siguiente que pegue.