Cree y gestione listas de reproducción de YouTube

Añada cualquier video de una columna de YouTube a una lista de reproducción de YouTube existente o cree una nueva lista de reproducción directamente desde su panel de control. Los videos individuales pueden eliminarse de las listas de reproducción, pero las listas de reproducción deben eliminarse de forma nativa en YouTube.com. La configuración de la lista de reproducción también debe editarse de forma nativa.

Para añadir un vídeo a una lista de reproducción

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de YouTube.
  3. Haga clic en Añadir a lista de reproducción Add_to_playlist.png en la parte inferior del video.
  4. Seleccione una lista de reproducción de la lista.

Para eliminar un vídeo de una lista de reproducción

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de YouTube de la lista de reproducción.
  3. Haga clic en Más en la parte inferior del video y después haga clic en Eliminar de lista de reproducción.
  4. Haga clic en Eliminar de nuevo para confirmar.

Para crear una nueva lista de reproducción

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de YouTube.
  3. Haga clic en Añadir a lista de reproducción Add_to_playlist.png en la parte inferior de cualquier video y después haga clic en Crear nueva lista de reproducción.
  4. Introduzca el título de la lista de reproducción, seleccione una configuración de privacidad para la lista de reproducción y después haga clic en Crear lista de reproducción.

Para ver la nueva lista de reproducción en su panel de control, debe añadirla como una columna.